Titre : |
Sushi & sa chimie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
SUSHI SHOP, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Emmanuel RENAULT, Collaborateur |
Editeur : |
Paris : First & First interactive |
Année de publication : |
DL 2009 |
Collection : |
Toquades |
Importance : |
87 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-1397-0 |
Prix : |
8,10 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Sushi
|
Mots-clés : |
Sushi Riz Makis Temakis Spring rolls Japon Cuisine poisson |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
La délicate alchimie des sushis
Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes de sushis, makis, temakis, spring rolls et california rolls les plus réussies.Des sushis à la Folie !
Ne manquez pas les incontournables, comme les sushis thon ou saumon, les makis concombre ou avocat, mais laissez-vous aussi surprendre par le tartare de daurade et mangue en sushi, les spring rolls foie gras, les temakis anguille et les california sunset : avocat, saumon, mandarine et sésame grillé...Créateurs de sushis en France depuis dix ans, Grégory Marciano et Hervé Louis, fondateurs de Sushi Shop, et yann Rousselot, son chef mettent leur savoir-faire unique au service de la tradition et de l'innovation. |
Sushi & sa chimie [texte imprimé] / SUSHI SHOP, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Emmanuel RENAULT, Collaborateur . - Paris : First & First interactive, DL 2009 . - 87 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Toquades) . ISBN : 978-2-7540-1397-0 : 8,10 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Sushi
|
Mots-clés : |
Sushi Riz Makis Temakis Spring rolls Japon Cuisine poisson |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
La délicate alchimie des sushis
Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes de sushis, makis, temakis, spring rolls et california rolls les plus réussies.Des sushis à la Folie !
Ne manquez pas les incontournables, comme les sushis thon ou saumon, les makis concombre ou avocat, mais laissez-vous aussi surprendre par le tartare de daurade et mangue en sushi, les spring rolls foie gras, les temakis anguille et les california sunset : avocat, saumon, mandarine et sésame grillé...Créateurs de sushis en France depuis dix ans, Grégory Marciano et Hervé Louis, fondateurs de Sushi Shop, et yann Rousselot, son chef mettent leur savoir-faire unique au service de la tradition et de l'innovation. |
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