Détail de l'auteur
Auteur Nadjet SEFRIOUI |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La cuisine du Maroc / Ghislaine BENADY
Titre : La cuisine du Maroc Type de document : texte imprimé Auteurs : Ghislaine BENADY, Auteur ; Nadjet SEFRIOUI, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2010 Collection : Marabout . Côté cuisine Importance : 239 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06416-3 Prix : 6.60 € Langues : Français (fre) Catégories : Couscous
Pastillas
TajinesMots-clés : Recette tajine couscous pastillas cuisine Maroc Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Tajines, couscous, grillades, kemias et douceurs… La cuisine du Maroc est l'une des plus créatives et des plus raffinées du monde.
Elle est aussi l'une des plus populaires en France.La cuisine du Maroc [texte imprimé] / Ghislaine BENADY, Auteur ; Nadjet SEFRIOUI, Auteur . - Paris : Marabout, 2010 . - 239 p. : ill.. - (Marabout . Côté cuisine) .
ISBN : 978-2-501-06416-3 : 6.60 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Couscous
Pastillas
TajinesMots-clés : Recette tajine couscous pastillas cuisine Maroc Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Tajines, couscous, grillades, kemias et douceurs… La cuisine du Maroc est l'une des plus créatives et des plus raffinées du monde.
Elle est aussi l'une des plus populaires en France.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127571 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible