Titre : |
Cuisiner avec mes enfants |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elisabeth BOUTTE, Auteur |
Editeur : |
Lyon : Stéphane Bachès |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
64 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35752-145-2 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Un carnet de recettes traditionnelles, simples et savoureuses pour les enfants.
Une cinquantaine de plats et de préparations à faire seul ou avec ses parents... ou grands-parents. Pour transmettre le goût de la cuisine et l’amour des bonnes choses, cet ouvrage choisit de parler directement aux cuisiniers en herbe.
Ce livre est un premier contact ludique avec les bases essentielles de notre cuisine (réussir des oeufs à la coque, cuire un steak, confectionner une bonne vinaigrette). Il permet également d’apprendre aux petits cordons bleus à maîtriser leurs recettes préférées (mousse au chocolat, lasagnes...).
Des astuces, des tours de main, des conseils d’organisation et de sécurité : en plus des recettes, les enfants apprennent en s’amusant à maîtriser une cuisson, les différentes manières de couper et préparer les fruits et légumes, etc.
Un livre qui rendra fiers enfants, parents et grands-parents ! |
Cuisiner avec mes enfants [texte imprimé] / Elisabeth BOUTTE, Auteur . - Lyon : Stéphane Bachès, 2012 . - 64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-35752-145-2 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
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Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Un carnet de recettes traditionnelles, simples et savoureuses pour les enfants.
Une cinquantaine de plats et de préparations à faire seul ou avec ses parents... ou grands-parents. Pour transmettre le goût de la cuisine et l’amour des bonnes choses, cet ouvrage choisit de parler directement aux cuisiniers en herbe.
Ce livre est un premier contact ludique avec les bases essentielles de notre cuisine (réussir des oeufs à la coque, cuire un steak, confectionner une bonne vinaigrette). Il permet également d’apprendre aux petits cordons bleus à maîtriser leurs recettes préférées (mousse au chocolat, lasagnes...).
Des astuces, des tours de main, des conseils d’organisation et de sécurité : en plus des recettes, les enfants apprennent en s’amusant à maîtriser une cuisson, les différentes manières de couper et préparer les fruits et légumes, etc.
Un livre qui rendra fiers enfants, parents et grands-parents ! |
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