| Titre : |
Herbes de cuisine : de A à Z |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Henning SEEHUSEN, Auteur ; Francis GREMBERT (1962-....), Traducteur |
| Editeur : |
Roubaix ; Aartselaar : Chantecler |
| Année de publication : |
2006 |
| Importance : |
118 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
19 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8034-4783-1 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine (plantes aromatiques) Plantes aromatiques
|
| Mots-clés : |
cuisine plantes aromatiques |
| Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
| Résumé : |
Les herbes aromatiques rehaussent les plats de leur saveur unique et de leur parfum incomparable; Mais savez-vous quelle herbe se marie le mieux à tel ou tel ingrédient ? Laquelle sera de préférence utilisée fraîche ou séchée. A quel moment de la cuisson un aromate libère-t-il le maximum de sa saveur ? Ce lire vous aidera à faire le choix le plus judicieux parmi la grande variété d'herbes que l'on trouve aujourd'hui sur le marché. De très nombreuses plantes y sont décrites en détail : les utilisations culinaires, le goût, l'origine, la culture et la récolte et les propriétés médicinales. De plus, chacune est accompagnée d'une recette succulente.
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Herbes de cuisine : de A à Z [texte imprimé] / Henning SEEHUSEN, Auteur ; Francis GREMBERT (1962-....), Traducteur . - Roubaix ; Aartselaar : Chantecler, 2006 . - 118 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. ISBN : 978-2-8034-4783-1 Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine (plantes aromatiques) Plantes aromatiques
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| Mots-clés : |
cuisine plantes aromatiques |
| Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
| Résumé : |
Les herbes aromatiques rehaussent les plats de leur saveur unique et de leur parfum incomparable; Mais savez-vous quelle herbe se marie le mieux à tel ou tel ingrédient ? Laquelle sera de préférence utilisée fraîche ou séchée. A quel moment de la cuisson un aromate libère-t-il le maximum de sa saveur ? Ce lire vous aidera à faire le choix le plus judicieux parmi la grande variété d'herbes que l'on trouve aujourd'hui sur le marché. De très nombreuses plantes y sont décrites en détail : les utilisations culinaires, le goût, l'origine, la culture et la récolte et les propriétés médicinales. De plus, chacune est accompagnée d'une recette succulente.
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