Titre : |
Les cuisines du monde : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine GROFFE, Auteur ; François PELTIER (1955-....), Illustrateur |
Editeur : |
Forcalquier : Le Sablier |
Année de publication : |
DL 2012 |
Collection : |
L'Art à ta table |
Importance : |
53 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
32 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84390-250-5 |
Prix : |
19,50 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Cuisine du monde recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Cuisine est un mot qui se décline dans toutes les langues du monde et sur tous les continents : Afrique, Amériques, Asie, Europe, Océanie.. Ce livre est un partage d expériences des 48 meilleures recettes du monde : rien n a été oublié, du salé au sucré, des légumes aux fruits, du poisson à la viande, sans oublier les desserts... Un principe a guidé les recettes : faire simple et économique avec quelquefois des exceptions pour les jours où on va mettre les Petits plats dans les grands. Pour les ingrédients, une ardoise rappelle ce qu il faut avoir dans son placard pour que la recette soit un succès ! Les techniques de base sont mises dans les astuces. |
Les cuisines du monde : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art [texte imprimé] / Martine GROFFE, Auteur ; François PELTIER (1955-....), Illustrateur . - Forcalquier : Le Sablier, DL 2012 . - 53 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 32 cm. - ( L'Art à ta table) . ISBN : 978-2-84390-250-5 : 19,50 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
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Mots-clés : |
Cuisine du monde recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Cuisine est un mot qui se décline dans toutes les langues du monde et sur tous les continents : Afrique, Amériques, Asie, Europe, Océanie.. Ce livre est un partage d expériences des 48 meilleures recettes du monde : rien n a été oublié, du salé au sucré, des légumes aux fruits, du poisson à la viande, sans oublier les desserts... Un principe a guidé les recettes : faire simple et économique avec quelquefois des exceptions pour les jours où on va mettre les Petits plats dans les grands. Pour les ingrédients, une ardoise rappelle ce qu il faut avoir dans son placard pour que la recette soit un succès ! Les techniques de base sont mises dans les astuces. |
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