Détail de l'auteur
Auteur Ghislaine STORA |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
C'est toi le chef !
Titre : C'est toi le chef ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication ; Stéphanie ALGLAVE, Traducteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2012 Importance : 64 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-588330-8 Prix : 12,25 € Note générale : Trad. de: "Get cooking !". - Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Cuisine recettes enfants Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Cet ouvrage apprend aux enfants à cuisiner en leur proposant de nombreuses recettes, des plus simples aux plus compliquées, des plus banales aux plus originales. Les étapes sont soigneusement expliquées et illustrées, avec de jolies photos qui représentent des enfants en train de les réaliser. Sur chaque page, la liste des ingrédients et des ustensiles spéciaux à utiliser sont bien visibles, tandis que dans un encadré « Le sais-tu ? » sont données les réponses aux questions que se posent habituellement les enfants: pourquoi pleure-t-on quand on épluche un oignon ? Pourquoi les crevettes cuites sont-elles roses ? Pourquoi les muffins gonflent-ils au four ?
C'est toi le chef ! [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication ; Stéphanie ALGLAVE, Traducteur . - Paris : Larousse, DL 2012 . - 64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-03-588330-8 : 12,25 €
Trad. de: "Get cooking !". - Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Cuisine recettes enfants Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Cet ouvrage apprend aux enfants à cuisiner en leur proposant de nombreuses recettes, des plus simples aux plus compliquées, des plus banales aux plus originales. Les étapes sont soigneusement expliquées et illustrées, avec de jolies photos qui représentent des enfants en train de les réaliser. Sur chaque page, la liste des ingrédients et des ustensiles spéciaux à utiliser sont bien visibles, tandis que dans un encadré « Le sais-tu ? » sont données les réponses aux questions que se posent habituellement les enfants: pourquoi pleure-t-on quand on épluche un oignon ? Pourquoi les crevettes cuites sont-elles roses ? Pourquoi les muffins gonflent-ils au four ?
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083489 641.55 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible Le cat book / Isabelle JEUGE-MAYNART
Titre : Le cat book : Tu peux pas comprendre, t'es pas un chat ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication ; Aurélie LEMOINE, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2020 Importance : 120 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-599579-7 Prix : 16.65€ Langues : Français (fre) Catégories : Chat domestique
Ouvrages illustrésMots-clés : chats domestiques photgraphies Index. décimale : 636.8 Chats. Résumé : Vous, humains qui adorez nous prendre en photo dans des positions tantôt adorables, tantôt cocasses, il vous fallait bien un nouvel opus !
Avec ce grand format, profitez pleinement des photos et plongez dans notre univers chacrément passionnant !
Nous sommes des gourmands invétérés, des amateurs de siestes au soleil, des félins à la fois en quête d'aveture et en demande de câlins, des curieux espionnant nos colocataires humains...
Vous en saurez plus sur nos folles journées et nous comprendrez un peu mieux !Le cat book : Tu peux pas comprendre, t'es pas un chat ! [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication ; Aurélie LEMOINE, Photographe . - Paris : Larousse, DL 2020 . - 120 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-03-599579-7 : 16.65€
Langues : Français (fre)
Catégories : Chat domestique
Ouvrages illustrésMots-clés : chats domestiques photgraphies Index. décimale : 636.8 Chats. Résumé : Vous, humains qui adorez nous prendre en photo dans des positions tantôt adorables, tantôt cocasses, il vous fallait bien un nouvel opus !
Avec ce grand format, profitez pleinement des photos et plongez dans notre univers chacrément passionnant !
Nous sommes des gourmands invétérés, des amateurs de siestes au soleil, des félins à la fois en quête d'aveture et en demande de câlins, des curieux espionnant nos colocataires humains...
Vous en saurez plus sur nos folles journées et nous comprendrez un peu mieux !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000078783 636.8 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le grand Larousse du chat / Isabelle JEUGE-MAYNART
Titre : Le grand Larousse du chat : choisir, éduquer, comprendre et soigner son chat : 130 races du monde entier Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication ; Mathilde FERGUSON, Traducteur ; Marie-Noëlle PICHARD, Adaptateur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2015 Importance : 320 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-591812-3 Prix : 33,60€ Note générale : Titre original : "The Cat Encyclopedia"; glossaire pp. 310-311; index pp. 312-319 Langues : Français (fre) Catégories : Chat domestique -- Encyclopédie Index. décimale : 636.8 Chats. Résumé : L’ouvrage est divisé en 5 parties :
1 Qu’est-ce qu’un chat ?
2 Les chats dans l’histoire
3 Anatomie et physiologie du chat
4 Guide visuel de 130 races
5 Prendre soin de son chat.Le grand Larousse du chat : choisir, éduquer, comprendre et soigner son chat : 130 races du monde entier [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication ; Mathilde FERGUSON, Traducteur ; Marie-Noëlle PICHARD, Adaptateur . - Paris : Larousse, DL 2015 . - 320 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 31 cm.
ISBN : 978-2-03-591812-3 : 33,60€
Titre original : "The Cat Encyclopedia"; glossaire pp. 310-311; index pp. 312-319
Langues : Français (fre)
Catégories : Chat domestique -- Encyclopédie Index. décimale : 636.8 Chats. Résumé : L’ouvrage est divisé en 5 parties :
1 Qu’est-ce qu’un chat ?
2 Les chats dans l’histoire
3 Anatomie et physiologie du chat
4 Guide visuel de 130 races
5 Prendre soin de son chat.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000121005 636.8 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Nestlé, lait concentré sucré / Isabelle JEUGE-MAYNART
Titre : Nestlé, lait concentré sucré : Les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JEUGE-MAYNART, Auteur ; Ghislaine STORA, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Collection : Les mini Larousse Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-588954-6 Prix : 3,50 € Langues : Français (fre) Mots-clés : LAIT CONCENTRE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : 25 recettes pour redécouvrir la saveur sucrée du mythique lait concentré dans des desserts ou des goûters gourmands et préparer :
- des goûters gourmands : pâte à tartiner au chocolat blanc, barre de noix de coco au chocolat, mousse glacée au café…
- des desserts en verrines ou en petits plats : glace au citron vert, au lait concentré et aux brisures de meringue, riz au lait, crème brulée à la confiture de lait…
- des petites douceurs qui épateront petits et grands : carré au caramel fondant, macarons à la confiture de lait, cheesecake aux fruits de la Passion…Nestlé, lait concentré sucré : Les meilleures recettes [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Auteur ; Ghislaine STORA, Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 56 p. : ill.. - (Les mini Larousse) .
ISBN : 978-2-03-588954-6 : 3,50 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : LAIT CONCENTRE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : 25 recettes pour redécouvrir la saveur sucrée du mythique lait concentré dans des desserts ou des goûters gourmands et préparer :
- des goûters gourmands : pâte à tartiner au chocolat blanc, barre de noix de coco au chocolat, mousse glacée au café…
- des desserts en verrines ou en petits plats : glace au citron vert, au lait concentré et aux brisures de meringue, riz au lait, crème brulée à la confiture de lait…
- des petites douceurs qui épateront petits et grands : carré au caramel fondant, macarons à la confiture de lait, cheesecake aux fruits de la Passion…Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119233 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Petits plats d'hiver / Isabelle JEUGE-MAYNART
Titre : Petits plats d'hiver : pour se régaler quand il fait frisquet ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JEUGE-MAYNART, Auteur ; Ghislaine STORA, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2015 Collection : Tous à table ! Importance : 215 p. Présentation : ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590670-0 Prix : 6,70€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : hiver recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s’installent, rien de tel qu’un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l’entrée au dessert, régalez-vous avec cette cuisine généreuse qui met en valeur des produits de saison.
Entrées et soupes qui réconfortent
Petits soufflés de patates douces au comté ; Salade d’endives au cheddar ; Velouté de potiron ; Soupe de carottes aux lentilles
Petits plats mijotés et gratins
Mijoté d’agneau ; Gratin de pommes de terre au camembert ; Risotto au saumon parfumé au thym ; Gratin de pâtes au jambon et aux champignons
Exotisme contre la grisaille
Curry de légumes d’hiver aux lentilles ; Paëlla au chorizo et aux crevettes ; Chili con carne
Légumes et accompagnements
Courges farcies au chèvre frais ; Crumble de légumes d’hiver ; Pommes de terre au parmesan ; Tarte à l’oignon et aux blettes
Desserts douillets
Poires aux épices et au chocolat ; Muffins à l’orange et à la carotte ; Chocolat chaud à la cannellePetits plats d'hiver : pour se régaler quand il fait frisquet ! [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Auteur ; Ghislaine STORA, Auteur . - Paris : Larousse, 2015 . - 215 p. : ill. coul. ; 17 cm. - (Tous à table !) .
ISBN : 978-2-03-590670-0 : 6,70€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : hiver recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s’installent, rien de tel qu’un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l’entrée au dessert, régalez-vous avec cette cuisine généreuse qui met en valeur des produits de saison.
Entrées et soupes qui réconfortent
Petits soufflés de patates douces au comté ; Salade d’endives au cheddar ; Velouté de potiron ; Soupe de carottes aux lentilles
Petits plats mijotés et gratins
Mijoté d’agneau ; Gratin de pommes de terre au camembert ; Risotto au saumon parfumé au thym ; Gratin de pâtes au jambon et aux champignons
Exotisme contre la grisaille
Curry de légumes d’hiver aux lentilles ; Paëlla au chorizo et aux crevettes ; Chili con carne
Légumes et accompagnements
Courges farcies au chèvre frais ; Crumble de légumes d’hiver ; Pommes de terre au parmesan ; Tarte à l’oignon et aux blettes
Desserts douillets
Poires aux épices et au chocolat ; Muffins à l’orange et à la carotte ; Chocolat chaud à la cannelleExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Recettes anti-crise / Isabelle JEUGE-MAYNART
PermalinkSans gluten / Isabelle JEUGE-MAYNART
Permalink