Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie BULTEAU |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Café / Stéphanie BULTEAU
Titre : Café : 30 recettes gourmandes sucrées et salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Sophie DUPUIS-GAULIER, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Importance : 61 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06132-5 Prix : 10,30€ Langues : Français (fre) Catégories : Café Mots-clés : café dessert recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le café se révèle un merveilleux complice culinaire. A l’instar d’une épice, il flatte les papilles, réveille le caractère d’une viande, la saveur d’un poisson ou d’un légume, corse une sauce et souligne un velouté ou une vinaigrette d’un indescriptible et noble parfum. Sa forte personnalité et son tempérament impétueux s’expriment avec brio, subtilité et finesse aussi bien dans les préparations sucrées que salées. Empanadas d’agneau à la colombienne, cappuccino de potimarron, poulet à la tomate, épices & caféine, bœuf en croûte de café & carottes laquées, porc « café au lait », coconut & spices, moelleux au cœur café & nuts torréfiées, mini whoopies pies moka & praliné, petites crèmes irish coffee… Autant de recettes où le café parfumera délicieusement vos plats et vous fera littéralement fondre de plaisir ! Prêt à mettre un grain de folie dans votre cuisine ?
Café : 30 recettes gourmandes sucrées et salées [texte imprimé] / Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Sophie DUPUIS-GAULIER, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 61 p. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-263-06132-5 : 10,30€
Langues : Français (fre)
Catégories : Café Mots-clés : café dessert recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le café se révèle un merveilleux complice culinaire. A l’instar d’une épice, il flatte les papilles, réveille le caractère d’une viande, la saveur d’un poisson ou d’un légume, corse une sauce et souligne un velouté ou une vinaigrette d’un indescriptible et noble parfum. Sa forte personnalité et son tempérament impétueux s’expriment avec brio, subtilité et finesse aussi bien dans les préparations sucrées que salées. Empanadas d’agneau à la colombienne, cappuccino de potimarron, poulet à la tomate, épices & caféine, bœuf en croûte de café & carottes laquées, porc « café au lait », coconut & spices, moelleux au cœur café & nuts torréfiées, mini whoopies pies moka & praliné, petites crèmes irish coffee… Autant de recettes où le café parfumera délicieusement vos plats et vous fera littéralement fondre de plaisir ! Prêt à mettre un grain de folie dans votre cuisine ?
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112593 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Coca-Cola / Stéphanie BULTEAU
Titre : Coca-Cola : 30 recettes goumandes sucrées et salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie BULTEAU, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2010 Importance : 95 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05219-4 Prix : 10,4€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (boissons gazeuses) Mots-clés : COCA COLA Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Coca-Cola se révèle un merveilleux complice culinaire: caramélise les viandes, confit les légumes, se laisse mijoter, mariner et réveille les mets les plus cosmopolites de sa subtile saveur, incomparable et surtout inimitable... !
Coca-Cola : 30 recettes goumandes sucrées et salées [texte imprimé] / Stéphanie BULTEAU, Auteur . - Paris : Solar, 2010 . - 95 p. : ill.
ISBN : 978-2-263-05219-4 : 10,4€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (boissons gazeuses) Mots-clés : COCA COLA Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Coca-Cola se révèle un merveilleux complice culinaire: caramélise les viandes, confit les légumes, se laisse mijoter, mariner et réveille les mets les plus cosmopolites de sa subtile saveur, incomparable et surtout inimitable... !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112589 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Scones sucrés et salés / Stéphanie BULTEAU
Titre : Scones sucrés et salés Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05664-2 Prix : 8,7€ Langues : Français (fre) Catégories : Scones Mots-clés : SCONES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : So british ! Les scones, petits pains d’origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l’heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch… ainsi qu’en version salée. Déclinable à l’infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées.
Scones sucrés et salés [texte imprimé] / Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 63 p. : ill.. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-05664-2 : 8,7€
Langues : Français (fre)
Catégories : Scones Mots-clés : SCONES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : So british ! Les scones, petits pains d’origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l’heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch… ainsi qu’en version salée. Déclinable à l’infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112636 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible