Titre : |
True Blood : recettes à boire et à croquer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gianna SOBOL, Auteur ; Alan BALL, Auteur ; Karen Sommer SHALETT, Collaborateur ; Marcelle BIENVENU, Collaborateur ; Alex FARNUM, Photographe ; Mathieu AUVERDIN, Traducteur ; Benjamin RIVIERE, Traducteur |
Editeur : |
Paris [France] : Huginn & Muninn |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
224 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36480-062-5 |
Prix : |
24,95€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
TRUE BLOOD CUISINE |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Ténébreux roi vampire, sauvage loup-garou, courageuse fée, terrible nécromancienne, ou simple et pitoyable humain, tous ont besoin de manger et de boire... Et en la matière, les personnages de la série culte True Blood ont beaucoup à nous apprendre... Dans cet ouvrage collector en édition limitée, retrouvez pour la première fois tous leurs secrets culinaires, même les plus inavouables : les fameux cocktails du FANGTASIA, le bar d'Eric et des tous les suceurs de Louisiane, les conseils maison de Sokkie et de sa grand mère, les plats à la carte du MERLOTTE concoctés par Terry et Lafayette, et bien d'autres... Au coeur du Bayou, découvrez aussi les meilleures recettes traditionnelles de cette étrange région des États-Unis : le gumbo et les beignets à l écrevisse, le succotash et le sandwich à l'huître, le ragoût thon-fromage et le pain de maïs, le bundt cake et le pudding à la banane... Véritable ode à la bonne chair et aux sels de l'existence, ce livre de cuisine atypique ravira aussi bien les fans de la série que tous les amateurs de gastronomie ! |
True Blood : recettes à boire et à croquer [texte imprimé] / Gianna SOBOL, Auteur ; Alan BALL, Auteur ; Karen Sommer SHALETT, Collaborateur ; Marcelle BIENVENU, Collaborateur ; Alex FARNUM, Photographe ; Mathieu AUVERDIN, Traducteur ; Benjamin RIVIERE, Traducteur . - Paris [France] : Huginn & Muninn, 2012 . - 224 p. : ill. ISBN : 978-2-36480-062-5 : 24,95€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
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Mots-clés : |
TRUE BLOOD CUISINE |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Ténébreux roi vampire, sauvage loup-garou, courageuse fée, terrible nécromancienne, ou simple et pitoyable humain, tous ont besoin de manger et de boire... Et en la matière, les personnages de la série culte True Blood ont beaucoup à nous apprendre... Dans cet ouvrage collector en édition limitée, retrouvez pour la première fois tous leurs secrets culinaires, même les plus inavouables : les fameux cocktails du FANGTASIA, le bar d'Eric et des tous les suceurs de Louisiane, les conseils maison de Sokkie et de sa grand mère, les plats à la carte du MERLOTTE concoctés par Terry et Lafayette, et bien d'autres... Au coeur du Bayou, découvrez aussi les meilleures recettes traditionnelles de cette étrange région des États-Unis : le gumbo et les beignets à l écrevisse, le succotash et le sandwich à l'huître, le ragoût thon-fromage et le pain de maïs, le bundt cake et le pudding à la banane... Véritable ode à la bonne chair et aux sels de l'existence, ce livre de cuisine atypique ravira aussi bien les fans de la série que tous les amateurs de gastronomie ! |
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