Détail de l'auteur
Auteur Fabrice KUHN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
L'assiette de l'endurance / Fabrice KUHN
Titre : L'assiette de l'endurance Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice KUHN, Auteur ; Daniel HUGUES, Auteur ; Erik CLAVERY, Préfacier, etc. Editeur : Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar Année de publication : DL 2014 Importance : 223 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36549-076-4 Prix : 19,90 € Note générale : La couv. porte en plus : "mes coachs nutrition", "course à pied, cyclisme, natation" et "101 recettes spécial performance"
Langues : Français (fre) Catégories : Sportifs -- Alimentation Mots-clés : Endurance Alimentation Sport Nutrition Index. décimale : 796.012.12 Endurance. CR 796.012 Résumé : Après le succès de Nutrition de l'endurance, qui expliquait comment mieux s'alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s'appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine. Avec eux, quel que soit votre sport, apprenez à réaliser 101 recettes savoureuses, pour l'entraînement, la compétition et la récupération. En un rien de temps, vous allez pouvoir mettre sur votre table d'excellents repas, équilibrés et de haute densité nutritionnelle. - Des plats pour tous les jours avec des ingrédients de qualité pour faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux. La majorité est sans gluten et sans lait.
- Des repas complets faciles à transporter pour les jours d'entraînement et d'épreuve sportive.
- Des boissons de l'effort à faire soi-même, beaucoup moins chères que celles du commerce.
- Des barres de céréales sur mesure pour tenir la distance en compétition.
- Des milk-shakes spécial récupération.
- Des gâteaux pour la pré-compétition;
Avec ce livre, vous reprenez le contrôle de votre alimentation, vous maximisez vos performances et protégez votre santé : adieu les troubles digestifs et les tendinites !L'assiette de l'endurance [texte imprimé] / Fabrice KUHN, Auteur ; Daniel HUGUES, Auteur ; Erik CLAVERY, Préfacier, etc. . - Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar, DL 2014 . - 223 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-36549-076-4 : 19,90 €
La couv. porte en plus : "mes coachs nutrition", "course à pied, cyclisme, natation" et "101 recettes spécial performance"
Langues : Français (fre)
Catégories : Sportifs -- Alimentation Mots-clés : Endurance Alimentation Sport Nutrition Index. décimale : 796.012.12 Endurance. CR 796.012 Résumé : Après le succès de Nutrition de l'endurance, qui expliquait comment mieux s'alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s'appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine. Avec eux, quel que soit votre sport, apprenez à réaliser 101 recettes savoureuses, pour l'entraînement, la compétition et la récupération. En un rien de temps, vous allez pouvoir mettre sur votre table d'excellents repas, équilibrés et de haute densité nutritionnelle. - Des plats pour tous les jours avec des ingrédients de qualité pour faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux. La majorité est sans gluten et sans lait.
- Des repas complets faciles à transporter pour les jours d'entraînement et d'épreuve sportive.
- Des boissons de l'effort à faire soi-même, beaucoup moins chères que celles du commerce.
- Des barres de céréales sur mesure pour tenir la distance en compétition.
- Des milk-shakes spécial récupération.
- Des gâteaux pour la pré-compétition;
Avec ce livre, vous reprenez le contrôle de votre alimentation, vous maximisez vos performances et protégez votre santé : adieu les troubles digestifs et les tendinites !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097862 796.012 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Nutrition de l'endurance / Hugues DANIEL
Titre : Nutrition de l'endurance : les secrets pour booster vos performances Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugues DANIEL, Auteur ; Fabrice KUHN, Auteur Editeur : Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar Année de publication : DL 2012 Importance : 272 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36549-009-2 Prix : 27,63 € Note générale : La couv. porte en plus : "optimiser l'entraînement, améliorer la récupération, se préparer à la compétition, des plans alimentaires personnalisés avec 60 recettes testées et approuvées, gels, barres, boissons de l'effort : avantages et inconvénients". - Bibliogr. p. 260-266. Glossaire
Langues : Français (fre) Catégories : Condition physique -- Aspect nutritionnel
Sportifs -- AlimentationMots-clés : Condition physique Sportifs Alimentation Nutrition Endurance Index. décimale : 796.012.12 Endurance. CR 796.012 Résumé : Voici le premier guide de nutrition pour les sports d'endurance. Deux médecins du sport eux-mêmes athlètes vous font partager leur expérience et leur expertise en nutrition sportive.
S'appuyant sur les études scientifiques les plus récentes, ils donnent des recommandations nutritionnelles très concrètes pour l'entraînement, la précompétition, la compétition et la récupération.
Découvrez :
- Comment maximiser vos stocks de glycogène avant une compétition (la « pasta-party » est-elle incontournable ?)
- Comment jouer sur l'index glycémique pour maintenir un effort plus longtemps
- Comment s'hydrater en fonction de la température extérieure
- Que prendre lors des ravitaillements
- Comment utiliser la nutrition pour venir à bout des problèmes de santé les plus fréquents : troubles digestifs, tendinites, crampes…
BONUS
- Des menus types pour une semaine d'entraînement avec 60 recettes saines et savoureuses
- Un plan alimentaire pour la semaine de pré-compétition
- Le top 5 des rations de récupération
- 30 boissons de l'effort au banc d'essaiNutrition de l'endurance : les secrets pour booster vos performances [texte imprimé] / Hugues DANIEL, Auteur ; Fabrice KUHN, Auteur . - Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar, DL 2012 . - 272 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-36549-009-2 : 27,63 €
La couv. porte en plus : "optimiser l'entraînement, améliorer la récupération, se préparer à la compétition, des plans alimentaires personnalisés avec 60 recettes testées et approuvées, gels, barres, boissons de l'effort : avantages et inconvénients". - Bibliogr. p. 260-266. Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Condition physique -- Aspect nutritionnel
Sportifs -- AlimentationMots-clés : Condition physique Sportifs Alimentation Nutrition Endurance Index. décimale : 796.012.12 Endurance. CR 796.012 Résumé : Voici le premier guide de nutrition pour les sports d'endurance. Deux médecins du sport eux-mêmes athlètes vous font partager leur expérience et leur expertise en nutrition sportive.
S'appuyant sur les études scientifiques les plus récentes, ils donnent des recommandations nutritionnelles très concrètes pour l'entraînement, la précompétition, la compétition et la récupération.
Découvrez :
- Comment maximiser vos stocks de glycogène avant une compétition (la « pasta-party » est-elle incontournable ?)
- Comment jouer sur l'index glycémique pour maintenir un effort plus longtemps
- Comment s'hydrater en fonction de la température extérieure
- Que prendre lors des ravitaillements
- Comment utiliser la nutrition pour venir à bout des problèmes de santé les plus fréquents : troubles digestifs, tendinites, crampes…
BONUS
- Des menus types pour une semaine d'entraînement avec 60 recettes saines et savoureuses
- Un plan alimentaire pour la semaine de pré-compétition
- Le top 5 des rations de récupération
- 30 boissons de l'effort au banc d'essaiExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097866 796.012 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible