Titre : |
Mon cours de cuisine : les basiques 80 recettes illustrées pas à pas |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Keda BLACK, Auteur ; Frédéric LUCANO, Photographe ; Sonia LUCANO, Arrangeur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2011 |
Présentation : |
photogr. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-05425-6 |
Prix : |
17.85 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Cuisine recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
60 recettes de base en cuisine.
· Des photographies de pas à pas.
· Tout comprendre en un seul coup d'oeil.
· Toutes les techniques.
- Apprendre à faire une béchamel pour ensuite faire des gratins, des lasagnes ou un soufflé. Apprendre à rôtir une viande, confire des légumes pour une ratatouille, préparer une farce, faire une sauce pour un steak, bref tout ce qui est utile pour cuisiner au quotidien. Toutes les techniques sont détaillées en image pour que rien ne vous échappe.
- Un véritable cours de cuisine précis et complet. |
Mon cours de cuisine : les basiques 80 recettes illustrées pas à pas [texte imprimé] / Keda BLACK, Auteur ; Frédéric LUCANO, Photographe ; Sonia LUCANO, Arrangeur . - Paris : Marabout, 2011 . - : photogr. ; 25 cm. ISBN : 978-2-501-05425-6 : 17.85 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Cuisine recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
60 recettes de base en cuisine.
· Des photographies de pas à pas.
· Tout comprendre en un seul coup d'oeil.
· Toutes les techniques.
- Apprendre à faire une béchamel pour ensuite faire des gratins, des lasagnes ou un soufflé. Apprendre à rôtir une viande, confire des légumes pour une ratatouille, préparer une farce, faire une sauce pour un steak, bref tout ce qui est utile pour cuisiner au quotidien. Toutes les techniques sont détaillées en image pour que rien ne vous échappe.
- Un véritable cours de cuisine précis et complet. |
|