| Titre : |
Les basiques espagnols |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sue QUINN (1966-...), Auteur ; James LYNDSAY, Photographe ; Catherine VAN DEVYVERE, Traducteur |
| Editeur : |
Paris : Marabout |
| Année de publication : |
impr. 2012 |
| Collection : |
Mon cours de cuisine |
| Importance : |
Non paginé [256] p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
25 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-07756-9 |
| Note générale : |
La couv. porte en plus : "80 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index |
| Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
| Catégories : |
Cuisine espagnole
|
| Mots-clés : |
Espagne spécialités recettes |
| Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
| Résumé : |
Le livre pour cuisiner toutes les recettes traditionnelles de la gastronomie espagnole. 80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE, pour avoir les bases des grands plats espagnols : paella, tortilla, gaspacho, corquettes, empanadas, mais aussi calamars frits, sardines marinées, poulet au chorizo, riz aux fruits de mer, turron, crème catalane, tous ces classiques à cuisiner comme en Espagne grâce à toutes les technqiues de cuisson et assaisonnements expliqués pas à pas.
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Les basiques espagnols [texte imprimé] / Sue QUINN (1966-...), Auteur ; James LYNDSAY, Photographe ; Catherine VAN DEVYVERE, Traducteur . - Paris : Marabout, impr. 2012 . - Non paginé [256] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - ( Mon cours de cuisine) . ISBN : 978-2-501-07756-9 La couv. porte en plus : "80 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
| Catégories : |
Cuisine espagnole
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| Mots-clés : |
Espagne spécialités recettes |
| Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
| Résumé : |
Le livre pour cuisiner toutes les recettes traditionnelles de la gastronomie espagnole. 80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE, pour avoir les bases des grands plats espagnols : paella, tortilla, gaspacho, corquettes, empanadas, mais aussi calamars frits, sardines marinées, poulet au chorizo, riz aux fruits de mer, turron, crème catalane, tous ces classiques à cuisiner comme en Espagne grâce à toutes les technqiues de cuisson et assaisonnements expliqués pas à pas.
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