Détail de l'auteur
Auteur ORATHAY |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Chips maison & Frites maison / ORATHAY
Titre : Chips maison & Frites maison : [chips maison et les meilleures recettes de frites] Type de document : texte imprimé Auteurs : ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul.; photogr. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07751-4 Prix : 8,85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : chips frites cuisine légumes beignets Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
La star de l'apéro et le plus gourmand des goûters dans un petit livre qui donne tous les secrets d'une friture légère et croustillante. C'est à la fois : le petit livre de la chips pour apprendre à faire à la maison cette grignote mythique absolument addictive : la classique chips de pomme de terre mais aussi de panais, de betterave, de carotte, et même la chips aux crevettes ! Sans oublier les fruitées : chips de pommes et de bananes.
À découvrir aussi, un grand classique de la gastronomie française : la pomme soufflée. Le petit livre du goûter : beignets fourrés (pomme, choco, confiture, crème), spécialités régionales (bugnes, merveilles, pets de nonne), churros + quelques recettes salées incontournables (courgette, aubergine, crevette) et les grands classiques flambés : beignet de banane ou d'ananas.
Chips maison & Frites maison : [chips maison et les meilleures recettes de frites] [texte imprimé] / ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 70 p. : ill. en coul.; photogr.. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-07751-4 : 8,85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : chips frites cuisine légumes beignets Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
La star de l'apéro et le plus gourmand des goûters dans un petit livre qui donne tous les secrets d'une friture légère et croustillante. C'est à la fois : le petit livre de la chips pour apprendre à faire à la maison cette grignote mythique absolument addictive : la classique chips de pomme de terre mais aussi de panais, de betterave, de carotte, et même la chips aux crevettes ! Sans oublier les fruitées : chips de pommes et de bananes.
À découvrir aussi, un grand classique de la gastronomie française : la pomme soufflée. Le petit livre du goûter : beignets fourrés (pomme, choco, confiture, crème), spécialités régionales (bugnes, merveilles, pets de nonne), churros + quelques recettes salées incontournables (courgette, aubergine, crevette) et les grands classiques flambés : beignet de banane ou d'ananas.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127996 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 410000089396 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible