Détail de l'auteur
Auteur Julie SCHWOB |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Les bricks, c'est chic ! / Julie SCHWOB
Titre : Les bricks, c'est chic ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3543-9 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Bricks Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles !
50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'oeuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...Julie Schwob est auteur et styliste culinaire. C'est à elle que l'on doit, dans la collection «Toquades», Madeleine, ma p'tite reine, ainsi que le stylisme de nombreux ouvrages (dont Madeleine, ma p'tite reine, Verrines qui friment, Wok'n roll et Douceurs de Noël).Les bricks, c'est chic ! [texte imprimé] / Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 86 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3543-9
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Bricks Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles !
50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'oeuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...Julie Schwob est auteur et styliste culinaire. C'est à elle que l'on doit, dans la collection «Toquades», Madeleine, ma p'tite reine, ainsi que le stylisme de nombreux ouvrages (dont Madeleine, ma p'tite reine, Verrines qui friment, Wok'n roll et Douceurs de Noël).Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117773 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Les bricks, c'est chic ! / Julie SCHWOB
Titre : Les bricks, c'est chic ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2014 Collection : Toquades Importance : 88 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-6489-7 Prix : 9, 20 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Bricks Mots-clés : feuille de brick millefeuilles Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles ! 50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'œuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...
Les bricks, c'est chic ! [texte imprimé] / Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First & First interactive, DL 2014 . - 88 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-6489-7 : 9, 20 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Bricks Mots-clés : feuille de brick millefeuilles Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles ! 50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'œuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095588 641.55 FEC Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cheeeese... cake / Julie SCHWOB
Titre : Cheeeese... cake Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : 2010 Importance : 87 p. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1833-3 Prix : 8,10€ Note générale : Index p. 86 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Category : Food & DrinkGâteau américain à base de fromage, le cheesecake fait de nombreux adeptes et est devenu un classique de la pâtisserie ! Quel délice de décliner ce gâteau en 50 recettes so delicious : les incontournables avec le "Fiadone" (tarte à la brousse), the NY cheesecake, le cheesecake trois chocolats, le Brit' (cheesecake au lemon curd), et des adaptations encore plus gourmandes : le Made in Normandy (pommes, caramel au beurre salé et crème aux éclats de caramel), l'exotique (sablé coco, fruit du dragon et gelée fruits de la passion). Sans oublier quelques recettes salées comme le Tout frais (ricotta concombres ciboulette ) ou le Léger léger (courgettes et chèvre frais). Vous en mourez déjà d'envie !
Cheeeese... cake [texte imprimé] / Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First Éditions, 2010 . - 87 p. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7540-1833-3 : 8,10€
Index p. 86
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Category : Food & DrinkGâteau américain à base de fromage, le cheesecake fait de nombreux adeptes et est devenu un classique de la pâtisserie ! Quel délice de décliner ce gâteau en 50 recettes so delicious : les incontournables avec le "Fiadone" (tarte à la brousse), the NY cheesecake, le cheesecake trois chocolats, le Brit' (cheesecake au lemon curd), et des adaptations encore plus gourmandes : le Made in Normandy (pommes, caramel au beurre salé et crème aux éclats de caramel), l'exotique (sablé coco, fruit du dragon et gelée fruits de la passion). Sans oublier quelques recettes salées comme le Tout frais (ricotta concombres ciboulette ) ou le Léger léger (courgettes et chèvre frais). Vous en mourez déjà d'envie !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112662 641.85 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Lunch box / Julie SCHWOB
Titre : Lunch box : Autour du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SCHWOB, Auteur ; Laurent GRANDADAM, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2011 Importance : 150 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4617-2 Prix : 6 € Langues : Français (fre) Catégories : Bento
Cuisine préparée à l'avanceMots-clés : Lunch box bento Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Marre de manger des sandwichs sous vide à la pause-déjeuner ? Ras le bol de la cantine ? Youpi la lunch box fait son entrée : plus fun, plus créative, plus exotique elle nous permet de transporter sur notre lieu de travail un petit bout de nous même et de déguster ENFIN un repas digne de ce nom à la pause-déjeuner. Bien pratique pour les pressés, économique pour le porte-monnaie mais surtout savoureuse avec ses recettes vite et bien faites ! 60 recettes simplissimes pour des recettes du tour du monde...pour voyager pendant sa pause déj : roulé de boeuf aux épinards et à l’œuf, tyropita, salade de fèves vertes, bagel au pastrami de boeuf, fajitas au poulet...
Lunch box : Autour du monde [texte imprimé] / Julie SCHWOB, Auteur ; Laurent GRANDADAM, Photographe . - Paris : La Martinière, 2011 . - 150 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7324-4617-2 : 6 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Bento
Cuisine préparée à l'avanceMots-clés : Lunch box bento Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Marre de manger des sandwichs sous vide à la pause-déjeuner ? Ras le bol de la cantine ? Youpi la lunch box fait son entrée : plus fun, plus créative, plus exotique elle nous permet de transporter sur notre lieu de travail un petit bout de nous même et de déguster ENFIN un repas digne de ce nom à la pause-déjeuner. Bien pratique pour les pressés, économique pour le porte-monnaie mais surtout savoureuse avec ses recettes vite et bien faites ! 60 recettes simplissimes pour des recettes du tour du monde...pour voyager pendant sa pause déj : roulé de boeuf aux épinards et à l’œuf, tyropita, salade de fèves vertes, bagel au pastrami de boeuf, fajitas au poulet...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127618 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Que faire avec le jambon / Frédéric BERQUE
Titre : Que faire avec le jambon Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Julie SCHWOB, Autre Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2012 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3550-7 Prix : 9, 95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : jambon recettes cuisine viande Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Que faire avec...
le jambon
► Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon
Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° endives gratinées au jambon
° croque-monsieur moelleux
° tartelettes au jambon cru, tomate et courgette
Les surprenantes :
° muffins au jambon blanc et ciboulette
° millefeuille de tomates confites, fromage frais et jambon
° parmentier de jambon braisé au parmesan
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Que faire avec le jambon [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Julie SCHWOB, Autre . - Paris : First Éditions, DL 2012 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3550-7 : 9, 95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : jambon recettes cuisine viande Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Que faire avec...
le jambon
► Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon
Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° endives gratinées au jambon
° croque-monsieur moelleux
° tartelettes au jambon cru, tomate et courgette
Les surprenantes :
° muffins au jambon blanc et ciboulette
° millefeuille de tomates confites, fromage frais et jambon
° parmentier de jambon braisé au parmesan
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095611 641.55 PRO Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Que faire avec le saumon / Julie SCHWOB
PermalinkSandwichs du monde / Julie SCHWOB
Permalink