Titre : |
La bonne cuisine sans gluten |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patrizia CUVELLO, Auteur ; D. GUAITI, Auteur ; Sandrine CHABERT-MOREL, Traducteur |
Editeur : |
Paris : De Vecchi |
Année de publication : |
impr. 2006 |
Collection : |
De Vecchi La bonne cuisine |
Importance : |
126 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7328-7706-8 |
Prix : |
12.90 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Maladie coeliaque Régimes sans gluten -- Recettes
|
Mots-clés : |
GLUTEN REGIME ALIMENTAIRE ALLERGIE |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Aujourd'hui, le seul traitement contre la maladie cœliaque est le régime sans gluten. Mais difficile d'éviter toute trace de blé, d'orge, de seigle. Car ces céréales se cachent dans quasiment tous les aliments, de la bière aux charcuteries en passant par les pâtisseries. Cet ouvrage vous fournit tous les trucs et astuces pour manger sans risque (en utilisant la farine de riz ou de châtaignes, la purée d'amandes ou le lait de coco, les poudres de pistaches ou de noisettes...) et vous propose un large panel de recettes qui vous permettra de retrouver tous les goûts et les saveurs d'une cuisine riche et variée. |
La bonne cuisine sans gluten [texte imprimé] / Patrizia CUVELLO, Auteur ; D. GUAITI, Auteur ; Sandrine CHABERT-MOREL, Traducteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2006 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( De Vecchi La bonne cuisine) . ISBN : 978-2-7328-7706-8 : 12.90 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Maladie coeliaque Régimes sans gluten -- Recettes
|
Mots-clés : |
GLUTEN REGIME ALIMENTAIRE ALLERGIE |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Aujourd'hui, le seul traitement contre la maladie cœliaque est le régime sans gluten. Mais difficile d'éviter toute trace de blé, d'orge, de seigle. Car ces céréales se cachent dans quasiment tous les aliments, de la bière aux charcuteries en passant par les pâtisseries. Cet ouvrage vous fournit tous les trucs et astuces pour manger sans risque (en utilisant la farine de riz ou de châtaignes, la purée d'amandes ou le lait de coco, les poudres de pistaches ou de noisettes...) et vous propose un large panel de recettes qui vous permettra de retrouver tous les goûts et les saveurs d'une cuisine riche et variée. |
|