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Auteur Jan CRAB |
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L'Art du fromage belge / KEYMEULEN, Ann
Titre : L'Art du fromage belge : 40 fromagers belges et leur héritage Type de document : texte imprimé Auteurs : KEYMEULEN, Ann, Auteur ; Jan CRAB, Photographe Editeur : Neufchâteau [Belgique] : Weyrich Année de publication : 2017 Importance : 279 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87489-430-5 Prix : 32,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Fromage -- Variétés -- Belgique
Fromageries -- BelgiqueMots-clés : fromage fromagerie fromager fermes belges procédés de fabrication Index. décimale : 637.3(493) Le fromage et sa fabrication en Belgique. CR 637.3 Résumé : Avec beaucoup d’amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme de la Ferme de Méan, Le Rompî de Fisenne, le fromage de brebis d’Acremont…? Tous sont de beaux fromages belges dont nous pouvons être fiers, mais qui ne sont pas toujours connus du grand public.
De Veurne à Bouillon, Ann Keymeulen, maître fromager pur sang, est partie à la rencontre de ces fromagers passionnés par leur métier et leurs animaux. Son but : partager avec nous ses découvertes et mettre à l’honneur quarante fromagers belges et leurs produits. Et nous démontrer qu’en Belgique aussi, le fromage est un art.L'Art du fromage belge : 40 fromagers belges et leur héritage [texte imprimé] / KEYMEULEN, Ann, Auteur ; Jan CRAB, Photographe . - Neufchâteau [Belgique] : Weyrich, 2017 . - 279 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-87489-430-5 : 32,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Fromage -- Variétés -- Belgique
Fromageries -- BelgiqueMots-clés : fromage fromagerie fromager fermes belges procédés de fabrication Index. décimale : 637.3(493) Le fromage et sa fabrication en Belgique. CR 637.3 Résumé : Avec beaucoup d’amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme de la Ferme de Méan, Le Rompî de Fisenne, le fromage de brebis d’Acremont…? Tous sont de beaux fromages belges dont nous pouvons être fiers, mais qui ne sont pas toujours connus du grand public.
De Veurne à Bouillon, Ann Keymeulen, maître fromager pur sang, est partie à la rencontre de ces fromagers passionnés par leur métier et leurs animaux. Son but : partager avec nous ses découvertes et mettre à l’honneur quarante fromagers belges et leurs produits. Et nous démontrer qu’en Belgique aussi, le fromage est un art.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127977 637.3 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 410000083936 637.3 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les bières trappistes / Jef VAN DEN STEEN
Titre : Les bières trappistes : des saveurs et des lieux Type de document : texte imprimé Auteurs : Jef VAN DEN STEEN, Auteur ; Jan CRAB, Photographe Editeur : Bruxelles : Racine Année de publication : DL 2011 Importance : 222 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87386-749-2 Prix : 29,95 € Note générale : Bibliogr. p.222 Langues : Français (fre) Catégories : Bière
Brasseries -- Belgique
Brasseries -- Pays-BasMots-clés : Bière Belgique Pays-Bas Brasseries Trappistes Brasseurs Index. décimale : 663.473 Bières belges. CR 663.4 Résumé : Les bières trappistes -Achel, Chimay, Koningshoeven, Orval, Rochefort, Westmalle et Westvleteren - ont un succès phénoménal tant en Belgique qu'à l'étranger. Elles sont réputées pour leurs qualité et goût exceptionnels. Mais qui sont les trappistes ? Et comment obtiennent-ils ces breuvages divins ? Jef Van den Steen a visité toutes les abbayes trappistes et esquissé leur histoire. Les Frères brasseurs, qui gardent jalousement le secret de leurs brassins, nous guident à travers leurs installations et nous initient aux parfums, aux couleurs et aux saveurs de leur trappiste. Pour la première fois sont présentées l'abbaye de Koningshoeven aux Pays-Bas et sa bière La Trappe, couronnée du logo "Authentic trappist product" depuis quelques années.
Au fil des pages, ce livre complet, clair et richement illustré, consacré à la trappiste dans toutes ses variantes en séduira plus d'un.Les bières trappistes : des saveurs et des lieux [texte imprimé] / Jef VAN DEN STEEN, Auteur ; Jan CRAB, Photographe . - Bruxelles : Racine, DL 2011 . - 222 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-87386-749-2 : 29,95 €
Bibliogr. p.222
Langues : Français (fre)
Catégories : Bière
Brasseries -- Belgique
Brasseries -- Pays-BasMots-clés : Bière Belgique Pays-Bas Brasseries Trappistes Brasseurs Index. décimale : 663.473 Bières belges. CR 663.4 Résumé : Les bières trappistes -Achel, Chimay, Koningshoeven, Orval, Rochefort, Westmalle et Westvleteren - ont un succès phénoménal tant en Belgique qu'à l'étranger. Elles sont réputées pour leurs qualité et goût exceptionnels. Mais qui sont les trappistes ? Et comment obtiennent-ils ces breuvages divins ? Jef Van den Steen a visité toutes les abbayes trappistes et esquissé leur histoire. Les Frères brasseurs, qui gardent jalousement le secret de leurs brassins, nous guident à travers leurs installations et nous initient aux parfums, aux couleurs et aux saveurs de leur trappiste. Pour la première fois sont présentées l'abbaye de Koningshoeven aux Pays-Bas et sa bière La Trappe, couronnée du logo "Authentic trappist product" depuis quelques années.
Au fil des pages, ce livre complet, clair et richement illustré, consacré à la trappiste dans toutes ses variantes en séduira plus d'un.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105355 663.4 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible