Titre : |
Les grandes tablées : 80 recettes faciles et rapides |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvia GABET, Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe ; Caroline WIETZEL, Dessinateur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
DL 2014 |
Importance : |
223 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-6505-0 |
Prix : |
20,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine rapide
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Quand on est 10 ou 12 autour de la table midi et soir, en vacances ou en week-end, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands !
Voici des recettes conçues spécifiquement pour les grandes tablées, avec un minimum de temps de préparation pour un maximum de plaisir à partager : que ce soit à l'apéro (Terrine de foie gras de canard; Crackers salés "bloody mary" aux tomates séchées..., en passant par des plats généreux et complets (paëlla; papillote géante à la thaï...), pour des buffets (autour du BBq; marmite de pâtes façon niçoise...), ou des desserts gourmands qui vous feront retomber en enfance (Tarte tatin; moelleux au chocolat et caramel XXL...)
Des recettes rapides et sans chichi pour un coût raisonnable; truffée d'astuces pour faire vite et bien, vite et bon, équilibré et à base de produits frais. Avec Sylvia Gabet, le compromis idéal est enfin trouvé : tout le monde à table ! |
Les grandes tablées : 80 recettes faciles et rapides [texte imprimé] / Sylvia GABET, Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe ; Caroline WIETZEL, Dessinateur . - Paris : La Martinière, DL 2014 . - 223 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-6505-0 : 20,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine rapide
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Quand on est 10 ou 12 autour de la table midi et soir, en vacances ou en week-end, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands !
Voici des recettes conçues spécifiquement pour les grandes tablées, avec un minimum de temps de préparation pour un maximum de plaisir à partager : que ce soit à l'apéro (Terrine de foie gras de canard; Crackers salés "bloody mary" aux tomates séchées..., en passant par des plats généreux et complets (paëlla; papillote géante à la thaï...), pour des buffets (autour du BBq; marmite de pâtes façon niçoise...), ou des desserts gourmands qui vous feront retomber en enfance (Tarte tatin; moelleux au chocolat et caramel XXL...)
Des recettes rapides et sans chichi pour un coût raisonnable; truffée d'astuces pour faire vite et bien, vite et bon, équilibré et à base de produits frais. Avec Sylvia Gabet, le compromis idéal est enfin trouvé : tout le monde à table ! |
|