Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Recettes au cuit-vapeur les + faciles du monde / Jean-François MALLET
Titre : Recettes au cuit-vapeur les + faciles du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François MALLET (1967-....), Auteur Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : DL 2017 Collection : Hachette Cuisine Sous-collection : Simplissime num. 5 Importance : 94 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-949785-9 Prix : 7.80 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à la vapeur Mots-clés : Cuisine vapeur Cuit-vapeur Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 40 recettes vapeur ultra-légères, saines, savoureuses et gourmandes crées par Jean-François Mallet pour ce nouvel ouvrage de la collection simplissime.
On ne change rien au principe de la collection qui a fait son succès : recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main, inratables, sans triche et tout en gourmandise et saveurs.
Une nouvelle façon de surveiller sa ligne, de manger sain sans s’en apercevoir.
Le pari est audacieux.Recettes au cuit-vapeur les + faciles du monde [texte imprimé] / Jean-François MALLET (1967-....), Auteur . - Paris : Hachette pratique, DL 2017 . - 94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Hachette Cuisine. Simplissime; 5) .
ISBN : 978-2-01-949785-9 : 7.80 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à la vapeur Mots-clés : Cuisine vapeur Cuit-vapeur Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 40 recettes vapeur ultra-légères, saines, savoureuses et gourmandes crées par Jean-François Mallet pour ce nouvel ouvrage de la collection simplissime.
On ne change rien au principe de la collection qui a fait son succès : recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main, inratables, sans triche et tout en gourmandise et saveurs.
Une nouvelle façon de surveiller sa ligne, de manger sain sans s’en apercevoir.
Le pari est audacieux.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000070892 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Tout cuit-vapeur / Jean-Charles KARMANN
Titre : Tout cuit-vapeur : 30 recettes saines et délicieuses : sucré et salé à la vapeur ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2009 Collection : Tout Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1078-6 Prix : 10,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à la vapeur Mots-clés : cuisine vapeur Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers... Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils. Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes. Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines. Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille. Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies "comme à St Tropez"...
Tout cuit-vapeur : 30 recettes saines et délicieuses : sucré et salé à la vapeur ! [texte imprimé] / Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2009 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tout) .
ISBN : 978-2-8307-1078-6 : 10,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à la vapeur Mots-clés : cuisine vapeur Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers... Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils. Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes. Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines. Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille. Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies "comme à St Tropez"...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117803 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible