Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Brie / Stéphane REAU
Titre : Brie : 30 recettes au fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane REAU, Auteur ; David NAKACHE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Collection : La petite crèmerie Importance : 56 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08210-5 Prix : 3,5€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : BRIE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Brie en feuille de brick, lasagnes aubergine brie de meaux et noix, cake au pesto tomates séchées et brie, tarte tatin pomme et brie.
Brie : 30 recettes au fromage [texte imprimé] / Stéphane REAU, Auteur ; David NAKACHE, Photographe . - Paris : Marabout, 2013 . - 56 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul.. - (La petite crèmerie) .
ISBN : 978-2-501-08210-5 : 3,5€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : BRIE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Brie en feuille de brick, lasagnes aubergine brie de meaux et noix, cake au pesto tomates séchées et brie, tarte tatin pomme et brie.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119213 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Kiri / Brigitte NAMOUR
Titre : Kiri : les 30 recettes cultes Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte NAMOUR, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07453-7 Prix : 4 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : Recette Kiri Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le Kiri® de nos quatre-heures s'en donne à coeur joie à tous les repas ! Voici 30 façons surprenantes de le cuisiner : courgettes farcies, tzazi-Kiri®, bonbons croustillants au cumin, mini cheesecakes etc.
Tous les gastronomes en culottes courtes (et les plus confirmés) vont adorer le cuisiner !Kiri : les 30 recettes cultes [texte imprimé] / Brigitte NAMOUR, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe . - Paris : Marabout, 2013 . - 56 p. : ill.. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07453-7 : 4 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : Recette Kiri Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le Kiri® de nos quatre-heures s'en donne à coeur joie à tous les repas ! Voici 30 façons surprenantes de le cuisiner : courgettes farcies, tzazi-Kiri®, bonbons croustillants au cumin, mini cheesecakes etc.
Tous les gastronomes en culottes courtes (et les plus confirmés) vont adorer le cuisiner !Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119241 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible 410000097183 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Kiri et mini Babybel / Jean-François MALLET
Titre : Kiri et mini Babybel : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François MALLET (1967-....), Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Collection : Les mini Larousse Importance : 54 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-588953-9 Prix : 4 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : Recette Kiri Babybel Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Vous aimez tartiner du Kiri et dévorer des Babybel ? Découvrez 25 recettes pour cuisiner ces produits cultes dans des plats gourmands ! Des recettes salées (soupe glacée de petits pois Kiri, rôti de porc farci au Babybel et au Chorizo...), mais aussi sucrées (cheesecake aux biscuits Petit Brun), pour le plus grand plaisir des amoureux de ces fromages !
Kiri et mini Babybel : les meilleures recettes [texte imprimé] / Jean-François MALLET (1967-....), Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p. : ill.. - (Les mini Larousse) .
ISBN : 978-2-03-588953-9 : 4 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : Recette Kiri Babybel Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Vous aimez tartiner du Kiri et dévorer des Babybel ? Découvrez 25 recettes pour cuisiner ces produits cultes dans des plats gourmands ! Des recettes salées (soupe glacée de petits pois Kiri, rôti de porc farci au Babybel et au Chorizo...), mais aussi sucrées (cheesecake aux biscuits Petit Brun), pour le plus grand plaisir des amoureux de ces fromages !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127988 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Reblochon / Ilona CHOVANCOVA
Titre : Reblochon : 30 recettes au fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Ilona CHOVANCOVA, Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Collection : La petite crèmerie Importance : 56 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08410-9 Prix : 3,5€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : REBLOCHON Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes au fromage pour varier les plaisirs autour du reblochon : omelette soufflée au reblochon, bouchées panées au reblochon, tartiflette de gnocchis, rosti de pommes de terre et potimarron au reblochon, friands au reblochon et pesto de roquette...
Reblochon : 30 recettes au fromage [texte imprimé] / Ilona CHOVANCOVA, Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe . - Paris : Marabout, 2013 . - 56 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul.. - (La petite crèmerie) .
ISBN : 978-2-501-08410-9 : 3,5€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : REBLOCHON Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes au fromage pour varier les plaisirs autour du reblochon : omelette soufflée au reblochon, bouchées panées au reblochon, tartiflette de gnocchis, rosti de pommes de terre et potimarron au reblochon, friands au reblochon et pesto de roquette...
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119216 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible 410000097169 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible La vache qui rit
Titre : La vache qui rit Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2012 Importance : 56 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587806-9 Prix : 5,6€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 26 recettes, froides ou chaudes, auxquelles La vache qui rit apporte une petite touche lactée et beaucoup de crémeux : smoothie à la tomate, gaspacho de courgettes, paupiettes de veau, mignon de porc farci, fondue…
La vache qui rit [texte imprimé] . - Paris : Larousse, 2012 . - 56 p.
ISBN : 978-2-03-587806-9 : 5,6€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 26 recettes, froides ou chaudes, auxquelles La vache qui rit apporte une petite touche lactée et beaucoup de crémeux : smoothie à la tomate, gaspacho de courgettes, paupiettes de veau, mignon de porc farci, fondue…
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112580 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible