Détail de l'auteur
Auteur Guillaume CZERW (1979-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (21)
Bluffez vos enfants / Grégory CUILLERON
Titre : Bluffez vos enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Grégory CUILLERON, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2014 Importance : 95 p. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00840-5 Prix : 12,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine enfant Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 40 recettes emblématiques des plats surgelés et du fast-food mais 100 % fait maison : chips, boulettes de boeuf, hamburger, kebab, poisson pané, tacos, wraps, gnocchis à la carotte, lasagnes, milkshake, pâte à tartiner... Les conseils et les astuces de Grégory pour faire découvrir et apprécier le goût des produits frais à vos enfants.
Note de contenu : Index Bluffez vos enfants [texte imprimé] / Grégory CUILLERON, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : Mango, 2014 . - 95 p. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-317-00840-5 : 12,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine enfant Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 40 recettes emblématiques des plats surgelés et du fast-food mais 100 % fait maison : chips, boulettes de boeuf, hamburger, kebab, poisson pané, tacos, wraps, gnocchis à la carotte, lasagnes, milkshake, pâte à tartiner... Les conseils et les astuces de Grégory pour faire découvrir et apprécier le goût des produits frais à vos enfants.
Note de contenu : Index Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000070889 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Les bricks, c'est chic ! / Julie SCHWOB
Titre : Les bricks, c'est chic ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3543-9 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Bricks Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles !
50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'oeuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...Julie Schwob est auteur et styliste culinaire. C'est à elle que l'on doit, dans la collection «Toquades», Madeleine, ma p'tite reine, ainsi que le stylisme de nombreux ouvrages (dont Madeleine, ma p'tite reine, Verrines qui friment, Wok'n roll et Douceurs de Noël).Les bricks, c'est chic ! [texte imprimé] / Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 86 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3543-9
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Bricks Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles !
50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'oeuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...Julie Schwob est auteur et styliste culinaire. C'est à elle que l'on doit, dans la collection «Toquades», Madeleine, ma p'tite reine, ainsi que le stylisme de nombreux ouvrages (dont Madeleine, ma p'tite reine, Verrines qui friment, Wok'n roll et Douceurs de Noël).Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117773 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Les bricks, c'est chic ! / Julie SCHWOB
Titre : Les bricks, c'est chic ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2014 Collection : Toquades Importance : 88 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-6489-7 Prix : 9, 20 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Bricks Mots-clés : feuille de brick millefeuilles Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles ! 50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'œuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...
Les bricks, c'est chic ! [texte imprimé] / Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First & First interactive, DL 2014 . - 88 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-6489-7 : 9, 20 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Bricks Mots-clés : feuille de brick millefeuilles Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles ! 50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'œuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095588 641.55 FEC Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Café / Stéphanie BULTEAU
Titre : Café : 30 recettes gourmandes sucrées et salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Sophie DUPUIS-GAULIER, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Importance : 61 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06132-5 Prix : 10,30€ Langues : Français (fre) Catégories : Café Mots-clés : café dessert recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le café se révèle un merveilleux complice culinaire. A l’instar d’une épice, il flatte les papilles, réveille le caractère d’une viande, la saveur d’un poisson ou d’un légume, corse une sauce et souligne un velouté ou une vinaigrette d’un indescriptible et noble parfum. Sa forte personnalité et son tempérament impétueux s’expriment avec brio, subtilité et finesse aussi bien dans les préparations sucrées que salées. Empanadas d’agneau à la colombienne, cappuccino de potimarron, poulet à la tomate, épices & caféine, bœuf en croûte de café & carottes laquées, porc « café au lait », coconut & spices, moelleux au cœur café & nuts torréfiées, mini whoopies pies moka & praliné, petites crèmes irish coffee… Autant de recettes où le café parfumera délicieusement vos plats et vous fera littéralement fondre de plaisir ! Prêt à mettre un grain de folie dans votre cuisine ?
Café : 30 recettes gourmandes sucrées et salées [texte imprimé] / Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Sophie DUPUIS-GAULIER, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 61 p. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-263-06132-5 : 10,30€
Langues : Français (fre)
Catégories : Café Mots-clés : café dessert recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le café se révèle un merveilleux complice culinaire. A l’instar d’une épice, il flatte les papilles, réveille le caractère d’une viande, la saveur d’un poisson ou d’un légume, corse une sauce et souligne un velouté ou une vinaigrette d’un indescriptible et noble parfum. Sa forte personnalité et son tempérament impétueux s’expriment avec brio, subtilité et finesse aussi bien dans les préparations sucrées que salées. Empanadas d’agneau à la colombienne, cappuccino de potimarron, poulet à la tomate, épices & caféine, bœuf en croûte de café & carottes laquées, porc « café au lait », coconut & spices, moelleux au cœur café & nuts torréfiées, mini whoopies pies moka & praliné, petites crèmes irish coffee… Autant de recettes où le café parfumera délicieusement vos plats et vous fera littéralement fondre de plaisir ! Prêt à mettre un grain de folie dans votre cuisine ?
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112593 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Cheeeese... cake / Julie SCHWOB
Titre : Cheeeese... cake Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : 2010 Importance : 87 p. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1833-3 Prix : 8,10€ Note générale : Index p. 86 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Category : Food & DrinkGâteau américain à base de fromage, le cheesecake fait de nombreux adeptes et est devenu un classique de la pâtisserie ! Quel délice de décliner ce gâteau en 50 recettes so delicious : les incontournables avec le "Fiadone" (tarte à la brousse), the NY cheesecake, le cheesecake trois chocolats, le Brit' (cheesecake au lemon curd), et des adaptations encore plus gourmandes : le Made in Normandy (pommes, caramel au beurre salé et crème aux éclats de caramel), l'exotique (sablé coco, fruit du dragon et gelée fruits de la passion). Sans oublier quelques recettes salées comme le Tout frais (ricotta concombres ciboulette ) ou le Léger léger (courgettes et chèvre frais). Vous en mourez déjà d'envie !
Cheeeese... cake [texte imprimé] / Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First Éditions, 2010 . - 87 p. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7540-1833-3 : 8,10€
Index p. 86
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Category : Food & DrinkGâteau américain à base de fromage, le cheesecake fait de nombreux adeptes et est devenu un classique de la pâtisserie ! Quel délice de décliner ce gâteau en 50 recettes so delicious : les incontournables avec le "Fiadone" (tarte à la brousse), the NY cheesecake, le cheesecake trois chocolats, le Brit' (cheesecake au lemon curd), et des adaptations encore plus gourmandes : le Made in Normandy (pommes, caramel au beurre salé et crème aux éclats de caramel), l'exotique (sablé coco, fruit du dragon et gelée fruits de la passion). Sans oublier quelques recettes salées comme le Tout frais (ricotta concombres ciboulette ) ou le Léger léger (courgettes et chèvre frais). Vous en mourez déjà d'envie !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112662 641.85 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Les frites, c'est chic ! / Anne de la FOREST
PermalinkJe cuisine écolo (ou presque) / BROWAEYS, Louise
PermalinkLe livre des frites / Anne de la FOREST
PermalinkPetits plats en équilibre / Laurent MARIOTTE
PermalinkPomme / Christophe ADAM
Permalink