Titre : |
Les meilleures recettes pour diabétiques : [100 recettes santé vraiment délicieuses] |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Antony Worral THOMPSON, Auteur ; Azmina GOVINDJI, Auteur ; Dominique CHAUVEAU, Traducteur ; Steve LEE, Photographe |
Editeur : |
Croissy-sur-Seine : Guy Saint-Jean |
Année de publication : |
DL 2008 |
Importance : |
143 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-89455-274-2 |
Prix : |
11.66 € |
Note générale : |
Déjà paru sous le titre "Gastronomie santé pour diabétiques". - Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Diabètes -- Diétothérapie -- Recettes
|
Mots-clés : |
Diabète diabétique insuline sucre recettes |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
On croit généralement que les diabétiques doivent éliminer le sucre et consommer des repas préparés avec des aliments nutritifs mais fades. Mais il est tout à fait possible de se régaler malgré le diabète en observant quelques principes simples. Ce magnifique ouvrage offre 100 délicieuses recettes créées par un chef réputé atteint du syndrome X, une affection qui peut dégénérer en diabète. Chaque plat a été soigneusement vérifié par une diététiste spécialisée en diabète - et c'est là le point fort de l'ouvrage -, mais ces recettes sont tellement tentantes qu'elles pourraient fort bien passer pour des recettes " ordinaires "! Vous trouverez dans ce livre: de l'information sur les symptômes de la maladie et les facteurs qui peuvent l'influencer ; plus de 100 recettes délicieuses, faciles à préparer et parfaitement adaptées à votre état de santé ; des conseils culinaires et des recommandations essentielles concernant votre alimentation, votre liste d'épicerie et le style de vie à privilégier ; les résultats des plus récentes recherches sur le diabète. |
Les meilleures recettes pour diabétiques : [100 recettes santé vraiment délicieuses] [texte imprimé] / Antony Worral THOMPSON, Auteur ; Azmina GOVINDJI, Auteur ; Dominique CHAUVEAU, Traducteur ; Steve LEE, Photographe . - Croissy-sur-Seine : Guy Saint-Jean, DL 2008 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-89455-274-2 : 11.66 € Déjà paru sous le titre "Gastronomie santé pour diabétiques". - Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Diabètes -- Diétothérapie -- Recettes
|
Mots-clés : |
Diabète diabétique insuline sucre recettes |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
On croit généralement que les diabétiques doivent éliminer le sucre et consommer des repas préparés avec des aliments nutritifs mais fades. Mais il est tout à fait possible de se régaler malgré le diabète en observant quelques principes simples. Ce magnifique ouvrage offre 100 délicieuses recettes créées par un chef réputé atteint du syndrome X, une affection qui peut dégénérer en diabète. Chaque plat a été soigneusement vérifié par une diététiste spécialisée en diabète - et c'est là le point fort de l'ouvrage -, mais ces recettes sont tellement tentantes qu'elles pourraient fort bien passer pour des recettes " ordinaires "! Vous trouverez dans ce livre: de l'information sur les symptômes de la maladie et les facteurs qui peuvent l'influencer ; plus de 100 recettes délicieuses, faciles à préparer et parfaitement adaptées à votre état de santé ; des conseils culinaires et des recommandations essentielles concernant votre alimentation, votre liste d'épicerie et le style de vie à privilégier ; les résultats des plus récentes recherches sur le diabète. |
|