Détail de l'auteur
Auteur Frédéric BERQUE (1968-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Que faire avec le jambon / Frédéric BERQUE
Titre : Que faire avec le jambon Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Julie SCHWOB, Autre Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2012 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3550-7 Prix : 9, 95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : jambon recettes cuisine viande Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Que faire avec...
le jambon
► Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon
Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° endives gratinées au jambon
° croque-monsieur moelleux
° tartelettes au jambon cru, tomate et courgette
Les surprenantes :
° muffins au jambon blanc et ciboulette
° millefeuille de tomates confites, fromage frais et jambon
° parmentier de jambon braisé au parmesan
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Que faire avec le jambon [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Julie SCHWOB, Autre . - Paris : First Éditions, DL 2012 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3550-7 : 9, 95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : jambon recettes cuisine viande Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Que faire avec...
le jambon
► Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon
Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° endives gratinées au jambon
° croque-monsieur moelleux
° tartelettes au jambon cru, tomate et courgette
Les surprenantes :
° muffins au jambon blanc et ciboulette
° millefeuille de tomates confites, fromage frais et jambon
° parmentier de jambon braisé au parmesan
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095611 641.55 PRO Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Tartines, planchas, crostinis / Frédéric BERQUE
Titre : Tartines, planchas, crostinis Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur Editeur : Ingersheim-Colmar : S.A.E.P. éditions Année de publication : DL 2004 Importance : 79 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7372-2739-4 Prix : 7,60€ Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les tartines arrivent en force. Elles ont tout pour elles : la variété des garnitures, des origines différentes, un temps de réalisation très court, une préparation très facile une base infinie de pains frais ou grillés. Laissez-vous tenter par les saveurs méditerranéennes, qu'elles soient provençales, espagnoles, italiennes ou grecques. Les tartines déclinent alors leurs appellations : on parle de crostinis, de bruschettas de focacias ou de planchas. Cet ouvrage vous propose 60 recettes différentes, des tartines faciles et rapides à réaliser, des tartines froides, des chaudes, des gourmandes et même quelques idées sucrées.
Tartines, planchas, crostinis [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur . - Ingersheim-Colmar : S.A.E.P. éditions, DL 2004 . - 79 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7372-2739-4 : 7,60€
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les tartines arrivent en force. Elles ont tout pour elles : la variété des garnitures, des origines différentes, un temps de réalisation très court, une préparation très facile une base infinie de pains frais ou grillés. Laissez-vous tenter par les saveurs méditerranéennes, qu'elles soient provençales, espagnoles, italiennes ou grecques. Les tartines déclinent alors leurs appellations : on parle de crostinis, de bruschettas de focacias ou de planchas. Cet ouvrage vous propose 60 recettes différentes, des tartines faciles et rapides à réaliser, des tartines froides, des chaudes, des gourmandes et même quelques idées sucrées.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112644 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Verrines grand frisson / Frédéric BERQUE
Titre : Verrines grand frisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2009 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1324-6 Prix : 6, 90 € Langues : Français (fre) Catégories : Présentation dans des verrines Mots-clés : cuisine recettes verrines Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Verrines grand frisson [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Auteur . - Paris : First & First interactive, DL 2009 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-1324-6 : 6, 90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Présentation dans des verrines Mots-clés : cuisine recettes verrines Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095193 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible