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Auteur Denys CLEMENT |
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Mes petits plats au siphon / Isabelle DREYFUS
Titre : Mes petits plats au siphon : [60 recettes originales à base d'écumes, petites mousses et chantilly] Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle DREYFUS, Auteur ; Denys CLEMENT, Photographe Editeur : Bernay [France] : City Année de publication : 2011 Collection : ID Cuisine Importance : 62 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35288-506-1 Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Espumas Siphon Chantilly Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres chantilly onctueuses. Il suffit de savoir quels ingrédients placer dans le siphon pour obtenir une délicieuse crème qui fera toute la saveur d'un plat salé ou d'un dessert sucré. Loin des crèmes trop riches de nos grands-mères, bienvenue dans l'univers de la cuisine moléculaire qui permet des saveurs nouvelles et subtiles... Salade de pâtes et espuma au saumon fumé, salade d'avocats et chantilly rose, mouclade en espuma, roulés de merlan et chantilly au curcuma, brochettes de kebab écume tandoori, mousse au Carambar, panna cotta et espuma aux fraises, etc. Vos convives vont se régaler !
Mes petits plats au siphon : [60 recettes originales à base d'écumes, petites mousses et chantilly] [texte imprimé] / Isabelle DREYFUS, Auteur ; Denys CLEMENT, Photographe . - Bernay [France] : City, 2011 . - 62 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (ID Cuisine) .
ISBN : 978-2-35288-506-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Espumas Siphon Chantilly Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres chantilly onctueuses. Il suffit de savoir quels ingrédients placer dans le siphon pour obtenir une délicieuse crème qui fera toute la saveur d'un plat salé ou d'un dessert sucré. Loin des crèmes trop riches de nos grands-mères, bienvenue dans l'univers de la cuisine moléculaire qui permet des saveurs nouvelles et subtiles... Salade de pâtes et espuma au saumon fumé, salade d'avocats et chantilly rose, mouclade en espuma, roulés de merlan et chantilly au curcuma, brochettes de kebab écume tandoori, mousse au Carambar, panna cotta et espuma aux fraises, etc. Vos convives vont se régaler !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117777 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Mini-vapeur / Christian CINO
Titre : Mini-vapeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian CINO, Auteur ; Denys CLEMENT, Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2009 Collection : Toquades Importance : 87 p. Présentation : photos coul ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1096-2 Prix : 6, 90 € Langues : Français (fre) Mots-clés : recettes cuisine vapeur Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Mini-vapeur [texte imprimé] / Christian CINO, Auteur ; Denys CLEMENT, Photographe . - Paris : First & First interactive, 2009 . - 87 p. : photos coul. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-1096-2 : 6, 90 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : recettes cuisine vapeur Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089398 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Tout est bon dans le cochon / Christian ETCHEBEST
Titre : Tout est bon dans le cochon : histoire, tradition, recettes... Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian ETCHEBEST, Auteur ; Eric OSPITAL, Auteur ; Yves CAMDEBORDE, Préfacier, etc. ; Denys CLEMENT, Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2013 Importance : 188 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-5400-3 Prix : 33,70 € Langues : Français (fre) Catégories : Charcuterie
Cuisine (porc; viande)
Porc
Porc (viande)Mots-clés : Porc Cochon Cuisine Recettes Charcuterie Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes. Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest : Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital Pâté en croûte Pieds de cochon en vinaigrette Joue de cochon braisée à la tomate L'axoa de cochon Saucisses confites, lentilles cuisinées Epaule de cochon, sauce moutarde Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires ...
Tout est bon dans le cochon : histoire, tradition, recettes... [texte imprimé] / Christian ETCHEBEST, Auteur ; Eric OSPITAL, Auteur ; Yves CAMDEBORDE, Préfacier, etc. ; Denys CLEMENT, Photographe . - Paris : First Éditions, DL 2013 . - 188 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-7540-5400-3 : 33,70 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Charcuterie
Cuisine (porc; viande)
Porc
Porc (viande)Mots-clés : Porc Cochon Cuisine Recettes Charcuterie Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes. Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest : Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital Pâté en croûte Pieds de cochon en vinaigrette Joue de cochon braisée à la tomate L'axoa de cochon Saucisses confites, lentilles cuisinées Epaule de cochon, sauce moutarde Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires ...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095617 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible