Titre : |
Le meilleur de la cuisine réunionnaise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Brigitte GRONDIN, Auteur |
Editeur : |
Paris : Mango Pratique |
Année de publication : |
DL 2013 |
Importance : |
175 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-00114-7 |
Prix : |
15,00 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine réunionnaise
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine Réunion |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'Ile de la Réunion. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou, des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager. Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'Île, va vous faire aimer la véritable cuisine réunionnaise, traditionnelle avec une touche personnelle.
|
Le meilleur de la cuisine réunionnaise [texte imprimé] / Brigitte GRONDIN, Auteur . - Paris : Mango Pratique, DL 2013 . - 175 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-317-00114-7 : 15,00 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine réunionnaise
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine Réunion |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'Ile de la Réunion. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou, des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager. Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'Île, va vous faire aimer la véritable cuisine réunionnaise, traditionnelle avec une touche personnelle.
|
|