Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : La cuisine du Maroc Type de document : texte imprimé Auteurs : Ghislaine BENADY, Auteur ; Nadjet SEFRIOUI, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2010 Collection : Marabout . Côté cuisine Importance : 239 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06416-3 Prix : 6.60 € Langues : Français (fre) Catégories : Couscous
Pastillas
TajinesMots-clés : Recette tajine couscous pastillas cuisine Maroc Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Tajines, couscous, grillades, kemias et douceurs… La cuisine du Maroc est l'une des plus créatives et des plus raffinées du monde.
Elle est aussi l'une des plus populaires en France.La cuisine du Maroc [texte imprimé] / Ghislaine BENADY, Auteur ; Nadjet SEFRIOUI, Auteur . - Paris : Marabout, 2010 . - 239 p. : ill.. - (Marabout . Côté cuisine) .
ISBN : 978-2-501-06416-3 : 6.60 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Couscous
Pastillas
TajinesMots-clés : Recette tajine couscous pastillas cuisine Maroc Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Tajines, couscous, grillades, kemias et douceurs… La cuisine du Maroc est l'une des plus créatives et des plus raffinées du monde.
Elle est aussi l'une des plus populaires en France.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127571 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible


Tajines, couscous, grillades, kemias et douceurs… La cuisine du Maroc est l'une des plus créatives et des plus raffinées du monde.