Titre : |
L'atelier Masterchef : toutes les techniques pour cuisiner comme un chef |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe DOVERGNE, Auteur ; Damien DUQUESNE, Auteur ; Jean-Charles VAILLANT, Photographe |
Editeur : |
Paris : Solar |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
221 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; photogr. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-263-05802-8 |
Prix : |
20,40 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
cuisine MasterChef |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Retrouvez dans L'Atelier Masterchef toutes les techniques et le savoir-faire pour cuisiner comme un chef ! 100 leçons de cuisine : toutes les leçons indispensables pour devenir un pro des fourneaux, du matériel à toujours avoir à portée de main aux modes de cuisson à maîtriser sur le bout des doigts, en passant par les produits phares à sublimer et les techniques de décor pour finaliser vos assiettes. 70 pas-à-pas illustrée, pour comprendre et maîtriser, étape par étape, les bons gestes et les petits détails qui signent le succès en cuisine. Des conseils de chef : en bonus pour découvrir une astuce pour gagner du temps, apprendre à rattraper une erreur, ou encore approfondir une technique... Des recettes : réaliser un mijoté de veau, barder un faisan, réussir une tarte Tatin, des recettes pour mettre en pratique les leçons essentielles. Visez l'excellence avec L'Atelier Masterchef, le guide indispensable pour devenir un grand cuisinier.
|
L'atelier Masterchef : toutes les techniques pour cuisiner comme un chef [texte imprimé] / Christophe DOVERGNE, Auteur ; Damien DUQUESNE, Auteur ; Jean-Charles VAILLANT, Photographe . - Paris : Solar, 2012 . - 221 p. : ill. en coul.; photogr. ISBN : 978-2-263-05802-8 : 20,40 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
cuisine MasterChef |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Retrouvez dans L'Atelier Masterchef toutes les techniques et le savoir-faire pour cuisiner comme un chef ! 100 leçons de cuisine : toutes les leçons indispensables pour devenir un pro des fourneaux, du matériel à toujours avoir à portée de main aux modes de cuisson à maîtriser sur le bout des doigts, en passant par les produits phares à sublimer et les techniques de décor pour finaliser vos assiettes. 70 pas-à-pas illustrée, pour comprendre et maîtriser, étape par étape, les bons gestes et les petits détails qui signent le succès en cuisine. Des conseils de chef : en bonus pour découvrir une astuce pour gagner du temps, apprendre à rattraper une erreur, ou encore approfondir une technique... Des recettes : réaliser un mijoté de veau, barder un faisan, réussir une tarte Tatin, des recettes pour mettre en pratique les leçons essentielles. Visez l'excellence avec L'Atelier Masterchef, le guide indispensable pour devenir un grand cuisinier.
|
|