Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Jambon Aoste / Catherine QUEVREMONT
Titre : Jambon Aoste Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine QUEVREMONT, Auteur ; Ilona CHOVANCOVA, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07745-3 Prix : 3,5€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : JAMBON Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Après une formation de styliste, Lene Knudsen est illustratrice, puis travaille chez Rose Bakery dans la cuisine et la pâtisserie.
Jambon Aoste [texte imprimé] / Catherine QUEVREMONT, Auteur ; Ilona CHOVANCOVA, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 56 p. : ill.. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07745-3 : 3,5€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : JAMBON Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Après une formation de styliste, Lene Knudsen est illustratrice, puis travaille chez Rose Bakery dans la cuisine et la pâtisserie.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127987 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 410000097162 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Jambons, pancetta, etc.
Titre : Jambons, pancetta, etc. Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : impr. 2008 Collection : Tendance recettes Importance : 64 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-750-7 Prix : 4.40 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : PANCETTA CUISINE JAMBON ITALIE SUISSE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Jambons, pancetta, etc. [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, impr. 2008 . - 64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tendance recettes) .
ISBN : 978-2-84416-750-7 : 4.40 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : PANCETTA CUISINE JAMBON ITALIE SUISSE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095613 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Que faire avec le jambon / Frédéric BERQUE
Titre : Que faire avec le jambon Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Julie SCHWOB, Autre Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2012 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3550-7 Prix : 9, 95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : jambon recettes cuisine viande Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Que faire avec...
le jambon
► Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon
Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° endives gratinées au jambon
° croque-monsieur moelleux
° tartelettes au jambon cru, tomate et courgette
Les surprenantes :
° muffins au jambon blanc et ciboulette
° millefeuille de tomates confites, fromage frais et jambon
° parmentier de jambon braisé au parmesan
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Que faire avec le jambon [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Julie SCHWOB, Autre . - Paris : First Éditions, DL 2012 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3550-7 : 9, 95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : jambon recettes cuisine viande Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Que faire avec...
le jambon
► Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon
Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° endives gratinées au jambon
° croque-monsieur moelleux
° tartelettes au jambon cru, tomate et courgette
Les surprenantes :
° muffins au jambon blanc et ciboulette
° millefeuille de tomates confites, fromage frais et jambon
° parmentier de jambon braisé au parmesan
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095611 641.55 PRO Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible