Titre : |
Je rêve d'être un grand chef |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe ADAM (1972-....), Auteur ; Frédéric ANTON (1964-....), Auteur ; Michel BRAS (1946-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : La Martinière Jeunesse |
Année de publication : |
DL 2011 |
Importance : |
71 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-4827-5 |
Prix : |
18,00 € |
Note générale : |
Ouvrage publié à l'occasion des 20 ans de l'association Arc-en-Ciel |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes Chef Repas |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Dix-neufs Chefs français se sont donné rendez-vous pour fêter l'anniversaire de l'association Arc-En-Ciel qui réalise, depuis vingt ans, les rêves d'enfants malades. Entre découvertes et plaisirs gourmands, suivez les traces de ces grands cuisiniers et partagez, au fil des pages, leur passion et leurs petites confidences. Découvrez ensuite les cuisines de l'Ecole Ritz Escoffier pour suivre Emma, Erwann, Lucie et Yohann, quatre chefs en herbe, qui ont réalisé leur rêve : suivre un cours de pâtisserie avec Didier Steudhler ! |
Je rêve d'être un grand chef [texte imprimé] / Christophe ADAM (1972-....), Auteur ; Frédéric ANTON (1964-....), Auteur ; Michel BRAS (1946-....), Auteur . - Paris : La Martinière Jeunesse, DL 2011 . - 71 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-7324-4827-5 : 18,00 € Ouvrage publié à l'occasion des 20 ans de l'association Arc-en-Ciel Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes Chef Repas |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Dix-neufs Chefs français se sont donné rendez-vous pour fêter l'anniversaire de l'association Arc-En-Ciel qui réalise, depuis vingt ans, les rêves d'enfants malades. Entre découvertes et plaisirs gourmands, suivez les traces de ces grands cuisiniers et partagez, au fil des pages, leur passion et leurs petites confidences. Découvrez ensuite les cuisines de l'Ecole Ritz Escoffier pour suivre Emma, Erwann, Lucie et Yohann, quatre chefs en herbe, qui ont réalisé leur rêve : suivre un cours de pâtisserie avec Didier Steudhler ! |
|