Détail de l'auteur
Auteur Eric FENOT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)



Titre : Dips et petites sauces Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : DL 2009 Collection : {Collection} num. 24 Importance : 66 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237977-0 Prix : 3.90 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Recettes Dips Sauces Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance.
Dips et petites sauces [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2009 . - 66 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ({Collection}; 24) .
ISBN : 978-2-01-237977-0 : 3.90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Recettes Dips Sauces Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095201 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Le guide Hachette des légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphan LAGORCE, Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : DL 2011 Importance : 316 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230381-2 Prix : 19,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes)
LégumesMots-clés : Légumes cuisine recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Un livre tendance sur une thématique dans l'air du temps : la cuisine des légumes. Un ouvrage de référence pour bien acheter, conserver, préparer et cuisiner les légumes. Toutes les variétés et les recettes indispensables à connaître. Un véritable outil pratique au retour du marché.
Le guide Hachette des légumes [texte imprimé] / Stéphan LAGORCE, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Hachette pratique, DL 2011 . - 316 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-01-230381-2 : 19,90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes)
LégumesMots-clés : Légumes cuisine recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Un livre tendance sur une thématique dans l'air du temps : la cuisine des légumes. Un ouvrage de référence pour bien acheter, conserver, préparer et cuisiner les légumes. Toutes les variétés et les recettes indispensables à connaître. Un véritable outil pratique au retour du marché.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000094159 641.55 LEG Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Pop corn Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique CAUVIN, Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : mini gourmands Importance : 60 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06210-0 Prix : 4,1€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Un kit de vacances pour des heures de jeux avec Pokémon ! Voici une compilation de deux aventures « cherche et trouve » (Mais où est Victini ? et Tempête sur Unys), une planche de stickers à coller partout, ainsi qu’un joli carnet Pokédex, qui répertorie toutes les informations utiles sur les Pokémon Noir & Blanc.
Pop corn [texte imprimé] / Véronique CAUVIN, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 60 p. : ill.. - (mini gourmands) .
ISBN : 978-2-263-06210-0 : 4,1€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Un kit de vacances pour des heures de jeux avec Pokémon ! Voici une compilation de deux aventures « cherche et trouve » (Mais où est Victini ? et Tempête sur Unys), une planche de stickers à coller partout, ainsi qu’un joli carnet Pokédex, qui répertorie toutes les informations utiles sur les Pokémon Noir & Blanc.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097171 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Scones sucrés et salés Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05664-2 Prix : 8,7€ Langues : Français (fre) Catégories : Scones Mots-clés : SCONES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
So british ! Les scones, petits pains d’origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l’heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch… ainsi qu’en version salée. Déclinable à l’infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées.
Scones sucrés et salés [texte imprimé] / Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 63 p. : ill.. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-05664-2 : 8,7€
Langues : Français (fre)
Catégories : Scones Mots-clés : SCONES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
So british ! Les scones, petits pains d’origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l’heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch… ainsi qu’en version salée. Déclinable à l’infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112636 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Tajines et couscous Type de document : texte imprimé Auteurs : Fatéma HAL, Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : DL 2010 Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238091-2 Prix : 16.69 € Langues : Français (fre) Catégories : Couscous
TajinesMots-clés : cuisine orientale recettes couscous tajines Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Plus de 1000 recettes pour déguster les meilleures tajines et couscous, des classiques au plus originaux.
Tajines et couscous [texte imprimé] / Fatéma HAL, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2010 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-01-238091-2 : 16.69 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Couscous
TajinesMots-clés : cuisine orientale recettes couscous tajines Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Plus de 1000 recettes pour déguster les meilleures tajines et couscous, des classiques au plus originaux.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095580 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible