Détail de l'auteur
Auteur Eric FENOT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Dips et petites sauces Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : DL 2009 Collection : {Collection} num. 24 Importance : 66 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237977-0 Prix : 3.90 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Recettes Dips Sauces Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance.
Dips et petites sauces [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2009 . - 66 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ({Collection}; 24) .
ISBN : 978-2-01-237977-0 : 3.90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Recettes Dips Sauces Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095201 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Le guide Hachette des légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphan LAGORCE, Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : DL 2011 Importance : 316 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230381-2 Prix : 19,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes)
LégumesMots-clés : Légumes cuisine recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Un livre tendance sur une thématique dans l'air du temps : la cuisine des légumes. Un ouvrage de référence pour bien acheter, conserver, préparer et cuisiner les légumes. Toutes les variétés et les recettes indispensables à connaître. Un véritable outil pratique au retour du marché.
Le guide Hachette des légumes [texte imprimé] / Stéphan LAGORCE, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Hachette pratique, DL 2011 . - 316 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-01-230381-2 : 19,90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes)
LégumesMots-clés : Légumes cuisine recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Un livre tendance sur une thématique dans l'air du temps : la cuisine des légumes. Un ouvrage de référence pour bien acheter, conserver, préparer et cuisiner les légumes. Toutes les variétés et les recettes indispensables à connaître. Un véritable outil pratique au retour du marché.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000094159 641.55 LEG Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Pop corn Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique CAUVIN, Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : mini gourmands Importance : 60 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06210-0 Prix : 4,1€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Un kit de vacances pour des heures de jeux avec Pokémon ! Voici une compilation de deux aventures « cherche et trouve » (Mais où est Victini ? et Tempête sur Unys), une planche de stickers à coller partout, ainsi qu’un joli carnet Pokédex, qui répertorie toutes les informations utiles sur les Pokémon Noir & Blanc.
Pop corn [texte imprimé] / Véronique CAUVIN, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 60 p. : ill.. - (mini gourmands) .
ISBN : 978-2-263-06210-0 : 4,1€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Un kit de vacances pour des heures de jeux avec Pokémon ! Voici une compilation de deux aventures « cherche et trouve » (Mais où est Victini ? et Tempête sur Unys), une planche de stickers à coller partout, ainsi qu’un joli carnet Pokédex, qui répertorie toutes les informations utiles sur les Pokémon Noir & Blanc.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097171 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Scones sucrés et salés Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05664-2 Prix : 8,7€ Langues : Français (fre) Catégories : Scones Mots-clés : SCONES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
So british ! Les scones, petits pains d’origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l’heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch… ainsi qu’en version salée. Déclinable à l’infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées.
Scones sucrés et salés [texte imprimé] / Stéphanie BULTEAU, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 63 p. : ill.. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-05664-2 : 8,7€
Langues : Français (fre)
Catégories : Scones Mots-clés : SCONES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
So british ! Les scones, petits pains d’origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l’heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch… ainsi qu’en version salée. Déclinable à l’infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112636 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Tajines et couscous Type de document : texte imprimé Auteurs : Fatéma HAL, Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : DL 2010 Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238091-2 Prix : 16.69 € Langues : Français (fre) Catégories : Couscous
TajinesMots-clés : cuisine orientale recettes couscous tajines Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Plus de 1000 recettes pour déguster les meilleures tajines et couscous, des classiques au plus originaux.
Tajines et couscous [texte imprimé] / Fatéma HAL, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2010 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-01-238091-2 : 16.69 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Couscous
TajinesMots-clés : cuisine orientale recettes couscous tajines Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Plus de 1000 recettes pour déguster les meilleures tajines et couscous, des classiques au plus originaux.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095580 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible

Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance.
Un livre tendance sur une thématique dans l'air du temps : la cuisine des légumes. Un ouvrage de référence pour bien acheter, conserver, préparer et cuisiner les légumes. Toutes les variétés et les recettes indispensables à connaître. Un véritable outil pratique au retour du marché.
Un kit de vacances pour des heures de jeux avec Pokémon ! Voici une compilation de deux aventures « cherche et trouve » (Mais où est Victini ? et Tempête sur Unys), une planche de stickers à coller partout, ainsi qu’un joli carnet Pokédex, qui répertorie toutes les informations utiles sur les Pokémon Noir & Blanc.
So british ! Les scones, petits pains d’origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l’heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch… ainsi qu’en version salée. Déclinable à l’infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées.
Plus de 1000 recettes pour déguster les meilleures tajines et couscous, des classiques au plus originaux.