Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (44)
25 glaces vegan / Marie LAFORET
Titre : 25 glaces vegan Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie LAFORET (1983-....), Auteur ; Marie LAFORET (1983-....), Photographe Editeur : Paris : La Plage Année de publication : impr. 2015 Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-415-9 Prix : 9,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétarienne
Desserts glacésMots-clés : glaces vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : • 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• Ce livre s'adresse aux vegan mais aussi aux personnes intolérantes au lactose qui ne peuvent pas profiter des crèmes glacées durant la belle saison25 glaces vegan [texte imprimé] / Marie LAFORET (1983-....), Auteur ; Marie LAFORET (1983-....), Photographe . - Paris : La Plage, impr. 2015 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84221-415-9 : 9,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétarienne
Desserts glacésMots-clés : glaces vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : • 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• Ce livre s'adresse aux vegan mais aussi aux personnes intolérantes au lactose qui ne peuvent pas profiter des crèmes glacées durant la belle saisonExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108480 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible L'appel gourmand de la forêt / Linda LOUIS
Titre : L'appel gourmand de la forêt : au fil des saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda LOUIS, Auteur Editeur : Paris : La Plage Année de publication : impr. 2020 Importance : 323 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-784-6 Prix : 26.05 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (plantes sauvages)
Plantes des forêtsMots-clés : cueillette plantes sauvages plantes comestibles recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, girolles, asperges sauvages… En toute saison, les arbres, les plantes et les champignons de la forêt offrent au promeneur une nourriture locale, saine et sauvage. Linda Louis a longtemps vécu au cœur d’une grande forêt de l’Allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. Elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles… Elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : Tapenade de trompettes-de-la-mort Quiche aux orties Beignets de fleurs de sureau Gelée d’épicéa ou de pomme sauvage Eau de bouleau Crème glacée à la mûre…
L'appel gourmand de la forêt : au fil des saisons [texte imprimé] / Linda LOUIS, Auteur . - Paris : La Plage, impr. 2020 . - 323 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-84221-784-6 : 26.05 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (plantes sauvages)
Plantes des forêtsMots-clés : cueillette plantes sauvages plantes comestibles recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, girolles, asperges sauvages… En toute saison, les arbres, les plantes et les champignons de la forêt offrent au promeneur une nourriture locale, saine et sauvage. Linda Louis a longtemps vécu au cœur d’une grande forêt de l’Allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. Elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles… Elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : Tapenade de trompettes-de-la-mort Quiche aux orties Beignets de fleurs de sureau Gelée d’épicéa ou de pomme sauvage Eau de bouleau Crème glacée à la mûre…
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089412 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible L'art de porter bébé / Manuella FAVREAU
Titre : L'art de porter bébé : nouages et positions Type de document : texte imprimé Auteurs : Manuella FAVREAU, Auteur Editeur : Paris : La Plage Année de publication : impr. 2012 Importance : 108 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-199-8 Prix : 10,50 € Note générale : Bibliogr. p. 105-106 Langues : Français (fre) Catégories : Porte-bébés Mots-clés : Porte-bébés écharpe portage Index. décimale : 618.6 Allaitement. Période post-natale. Résumé : Un guide pour apprendre, pas à pas et en photos, à réaliser les différents noeuds de portage avec des écharpes en maille ou en toile. L'auteur, sage-femme et formatrice, présente les noeuds et positions à privilégier en fonction de la physiologie de l'enfant, son poids, les activités du porteur ( à la maison, en travaillant, en randonnée...) Un bébé bien porté c'est plus de liberté, plus de complicité... et le porter dans une écharpe quel bonheur ! De nombreuses photographies et des « pas à pas » très détaillés permettent de s'initier facilement aux différents nouages.
L'art de porter bébé : nouages et positions [texte imprimé] / Manuella FAVREAU, Auteur . - Paris : La Plage, impr. 2012 . - 108 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84221-199-8 : 10,50 €
Bibliogr. p. 105-106
Langues : Français (fre)
Catégories : Porte-bébés Mots-clés : Porte-bébés écharpe portage Index. décimale : 618.6 Allaitement. Période post-natale. Résumé : Un guide pour apprendre, pas à pas et en photos, à réaliser les différents noeuds de portage avec des écharpes en maille ou en toile. L'auteur, sage-femme et formatrice, présente les noeuds et positions à privilégier en fonction de la physiologie de l'enfant, son poids, les activités du porteur ( à la maison, en travaillant, en randonnée...) Un bébé bien porté c'est plus de liberté, plus de complicité... et le porter dans une écharpe quel bonheur ! De nombreuses photographies et des « pas à pas » très détaillés permettent de s'initier facilement aux différents nouages.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000059216 618.6 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible L'atelier des bonbons bio / Linda LOUIS
Titre : L'atelier des bonbons bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda LOUIS, Auteur Editeur : Paris : La Plage Année de publication : 2013 Importance : 71 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-226-1 Prix : 9,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Confiserie Mots-clés : Bonbon confiserie bio recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 100% bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : Guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolat (avec la cerise dedans), pastilles à menthe et à la propolis, caramel mou ou roudoudou. Les connaisseurs s'y retrouveront ! L'auteur utilise des produits bio : arômes aux huiles essentielles , colorants naturels (jus de betterave, curcuma...) et des ingrédients que l'on trouve facilement en magasin bio (sucres naturels, agar agar, propolis, thé matcha...) pour confectionner des bonbons croquants ou fondants en bouche, aussi amusants à fabriquer qu'à déguster.
L'atelier des bonbons bio [texte imprimé] / Linda LOUIS, Auteur . - Paris : La Plage, 2013 . - 71 p. : ill. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84221-226-1 : 9,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Confiserie Mots-clés : Bonbon confiserie bio recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 100% bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : Guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolat (avec la cerise dedans), pastilles à menthe et à la propolis, caramel mou ou roudoudou. Les connaisseurs s'y retrouveront ! L'auteur utilise des produits bio : arômes aux huiles essentielles , colorants naturels (jus de betterave, curcuma...) et des ingrédients que l'on trouve facilement en magasin bio (sucres naturels, agar agar, propolis, thé matcha...) pour confectionner des bonbons croquants ou fondants en bouche, aussi amusants à fabriquer qu'à déguster.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089385 641.85 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Attendre bébé... autrement / Catherine PIRAUD-ROUET
Titre : Attendre bébé... autrement : Ressources pour une grossesse naturelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine PIRAUD-ROUET, Auteur ; Emmanuelle SAMPERS-GENDRE, Auteur ; Michel ODENT, Préfacier, etc. ; Claude-Suzanne DIDIERJEAN-JOUVEAU (1950-....), Préfacier, etc. ; Cam-tu PACQUEREAU, Dessinateur Editeur : Paris : La Plage Année de publication : impr. 2012, 2016 Importance : 395 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-190-5 Prix : 29,95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Accouchement naturel
Femmes enceintes -- Santé et hygiène
Grossesse
Préparation à l'accouchementMots-clés : Grossesse naturel bio bébé Index. décimale : 618.2 Obstétrique. Physiologie de la grossesse. Résumé : Pour vivre une grossesse plus naturelle : l'accompagnement global par une sage-femme, le yoga prénatal, l'haptonomie, les doulas... Un accouchement moins médicalisé : choisir une maternité où naissance rime avec naturel, gérer la douleur autrement des suites de couches tout en douceur, une préparation à l'allaitement, au portage... un maternage plus proche de bébé et plus écologique. Les auteurs se sont entourées d'une équipe pluridisciplinaire : sage-femme, gynécologue-obstétricien, nutritionniste... des intervenants choisis pour leur approche globale : le docteur Michel Odent pour l'accouchement comme à la maison, le docteur Bernadette de Gasquet pour les suites de couches... Dans ce livre, vous découvrirez quels examens du calendrier de grossesse sont vraiment obligatoires et utiles, la diversité des méthodes de préparation à l'accouchement, comment se préparer autrement à a douleur et moins appréhender le jour J...
Attendre bébé... autrement : Ressources pour une grossesse naturelle [texte imprimé] / Catherine PIRAUD-ROUET, Auteur ; Emmanuelle SAMPERS-GENDRE, Auteur ; Michel ODENT, Préfacier, etc. ; Claude-Suzanne DIDIERJEAN-JOUVEAU (1950-....), Préfacier, etc. ; Cam-tu PACQUEREAU, Dessinateur . - Paris : La Plage, impr. 2012, 2016 . - 395 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-84221-190-5 : 29,95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Accouchement naturel
Femmes enceintes -- Santé et hygiène
Grossesse
Préparation à l'accouchementMots-clés : Grossesse naturel bio bébé Index. décimale : 618.2 Obstétrique. Physiologie de la grossesse. Résumé : Pour vivre une grossesse plus naturelle : l'accompagnement global par une sage-femme, le yoga prénatal, l'haptonomie, les doulas... Un accouchement moins médicalisé : choisir une maternité où naissance rime avec naturel, gérer la douleur autrement des suites de couches tout en douceur, une préparation à l'allaitement, au portage... un maternage plus proche de bébé et plus écologique. Les auteurs se sont entourées d'une équipe pluridisciplinaire : sage-femme, gynécologue-obstétricien, nutritionniste... des intervenants choisis pour leur approche globale : le docteur Michel Odent pour l'accouchement comme à la maison, le docteur Bernadette de Gasquet pour les suites de couches... Dans ce livre, vous découvrirez quels examens du calendrier de grossesse sont vraiment obligatoires et utiles, la diversité des méthodes de préparation à l'accouchement, comment se préparer autrement à a douleur et moins appréhender le jour J...
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000124328 618.2 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible 410000059210 618.2 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Chiche!?! / CLEA
PermalinkCoco / Marie LAFORET
PermalinkComment manger moins de viande / Jérôme BERNARD-PELLET
PermalinkLes couches lavables / Christelle BENEYTOUT
PermalinkCoudre le stretch / Marie POISSON
Permalink