Détail de l'auteur
Auteur Jean-Charles KARMANN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Sushis fusion / Jean-Charles KARMANN
Titre : Sushis fusion Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Carrie SOLOMON, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2011 Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4255-6 Prix : 15,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Sushi Mots-clés : Sushi Repas Recettes Riz Maki poissons Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 50 recettes de sushis réinventés ! Le sushi prend ici toutes les formes et s'adapte à bien des recettes. Jean-Charles Karmann amène de la fantaisie et une délicieuse créativité à ces petites bouchées salées et sucrées, aussi jolies à regarder qu'à déguster !
Sushis fusion [texte imprimé] / Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Carrie SOLOMON, Photographe . - Paris : La Martinière, DL 2011 . - 119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7324-4255-6 : 15,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Sushi Mots-clés : Sushi Repas Recettes Riz Maki poissons Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 50 recettes de sushis réinventés ! Le sushi prend ici toutes les formes et s'adapte à bien des recettes. Jean-Charles Karmann amène de la fantaisie et une délicieuse créativité à ces petites bouchées salées et sucrées, aussi jolies à regarder qu'à déguster !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095606 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Tout cuit-vapeur / Jean-Charles KARMANN
Titre : Tout cuit-vapeur : 30 recettes saines et délicieuses : sucré et salé à la vapeur ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2009 Collection : Tout Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1078-6 Prix : 10,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à la vapeur Mots-clés : cuisine vapeur Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers... Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils. Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes. Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines. Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille. Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies "comme à St Tropez"...
Tout cuit-vapeur : 30 recettes saines et délicieuses : sucré et salé à la vapeur ! [texte imprimé] / Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2009 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tout) .
ISBN : 978-2-8307-1078-6 : 10,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à la vapeur Mots-clés : cuisine vapeur Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers... Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils. Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes. Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines. Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille. Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies "comme à St Tropez"...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117803 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Tout gaufre / Jean-Charles KARMANN
Titre : Tout gaufre : 300 recettes pour déguster la gaufre sous toutes ses formes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Charles KARMANN, Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2012 Importance : 68 p. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5216-6 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Catégories : Crêpes, gaufres, etc.
GaufresMots-clés : gaufres gaufres salées gaufres sucrées Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Tout gaufre : 300 recettes pour déguster la gaufre sous toutes ses formes [texte imprimé] / Jean-Charles KARMANN, Auteur . - Paris : La Martinière, 2012 . - 68 p. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7324-5216-6 : 10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Crêpes, gaufres, etc.
GaufresMots-clés : gaufres gaufres salées gaufres sucrées Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127622 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Tout siphon : 30 recettes de mousses et d'espumas / Jean-Charles KARMANN
Titre : Tout siphon : 30 recettes de mousses et d'espumas : savourez léger et onctueux ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Isabelle SMOLINSKI, Photographe ; Virginie MICHELIN, Autre Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2011 Collection : La Martinière Tout en cuisine Importance : 68 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4673-8 Note générale : index des recettes Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousses Siphon Espumas Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Le siphon est l'ustensile de cuisine tendance s'il en est. C'est l'appareil qui a rendu la Chantilly maison inratable, mais surtout, tombé entre les mains des chefs, il est devenu un auxiliaire indispensable pour réaliser les espumas, ces mousses aériennes aux saveurs délicates que l'on a tous envie de goûter. Jean-Charles Karmann nous propose 30 recettes savoureuses et simples à réaliser, avec un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches de gaz.
Tout siphon : 30 recettes de mousses et d'espumas : savourez léger et onctueux ! [texte imprimé] / Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Isabelle SMOLINSKI, Photographe ; Virginie MICHELIN, Autre . - Paris : La Martinière, DL 2011 . - 68 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 23 cm. - (La Martinière Tout en cuisine) .
ISBN : 978-2-7324-4673-8
index des recettes
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousses Siphon Espumas Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Le siphon est l'ustensile de cuisine tendance s'il en est. C'est l'appareil qui a rendu la Chantilly maison inratable, mais surtout, tombé entre les mains des chefs, il est devenu un auxiliaire indispensable pour réaliser les espumas, ces mousses aériennes aux saveurs délicates que l'on a tous envie de goûter. Jean-Charles Karmann nous propose 30 recettes savoureuses et simples à réaliser, avec un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches de gaz.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117776 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible