Détail de l'auteur
Auteur Alain GELBERGER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Les crèmes / Christophe FELDER
Titre : Les crèmes : leçons de pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Collaborateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2017 Importance : 93 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6492-3 Prix : 10,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts) Mots-clés : recettes de cuisine Crèmes desserts Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion...
Plus de 350 photographies en pas à pasLes crèmes : leçons de pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Collaborateur . - Paris : La Martinière, DL 2017 . - 93 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-6492-3 : 10,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts) Mots-clés : recettes de cuisine Crèmes desserts Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion...
Plus de 350 photographies en pas à pasExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106539 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La décoration en pâtisserie / Christophe FELDER
Titre : La décoration en pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2014 Importance : 95 p. Présentation : ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6491-6 Prix : 10€ Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
La décoration en pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur . - Paris : La Martinière, 2014 . - 95 p. : ill. coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-6491-6 : 10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112682 641.85 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Les meilleures purées et compotes / Nathalie COMBIER
Titre : Les meilleures purées et compotes : 40 recettes salées et sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2011 Importance : 95 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1107-3 Prix : 4,95 € Langues : Français (fre) Mots-clés : PUREE COMPOTE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : Ce best-of de Mes purées salées et sucrées de Nathalie Combier reprend les recettes photographiées de l'ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette : Les meilleures purées, ce sont 40 recettes de purées, toujours très simples et délicieuses. Des variations autour des grands classiques (la fameuse " jambon purée ") ou des associations étonnantes de textures et de saveurs qui renouvellent le genre, ces purées raviront toute la famille ! Les meilleures purées et compotes : 40 recettes salées et sucrées [texte imprimé] / Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Auteur . - Genève : Minerva, 2011 . - 95 p.
ISBN : 978-2-8307-1107-3 : 4,95 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PUREE COMPOTE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : Ce best-of de Mes purées salées et sucrées de Nathalie Combier reprend les recettes photographiées de l'ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette : Les meilleures purées, ce sont 40 recettes de purées, toujours très simples et délicieuses. Des variations autour des grands classiques (la fameuse " jambon purée ") ou des associations étonnantes de textures et de saveurs qui renouvellent le genre, ces purées raviront toute la famille ! Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119304 641 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Les poires / Nathalie COMBIER
Titre : Les poires Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2005 Collection : Les fruits et légumes passent à table Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0829-5 Prix : 9,75 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (poires) Mots-clés : cuisine recette poire fruit Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Guyot, William, Beurre Hardy, Alexandrine, Louise Bonne, Comice, Conférence, Passe-crassane, il existe des poires de toutes les formes et de toutes les couleurs. Nathalie Combier dévoile aux amateurs de ce fruit plus de 40 recettes pour le déguster différemment : bourguignon au chocolat poivré et aux poires rôties, magrets de canard aux poires et aux mangues rôties, quatre-quarts aux poires et au thé de Noël ou crumble breton et poires au sirop de rose... En version salée ou sucrée, en entrée, en plat ou en dessert, la poire se prête volontiers à toutes les cuisines ! Avec la collection Les fruits et légumes passent à table, Nathalie Combier nous invite à redécouvrir et cuisiner en toute simplicité les fruits et les légumes de nos régions. Elle nous propose pour chaque produit ses recettes classiques (des tatins, des purées et des soupes inédites !) et nous réserve aussi de savoureuses surprises.
Les poires [texte imprimé] / Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2005 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Les fruits et légumes passent à table) .
ISBN : 978-2-8307-0829-5 : 9,75 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (poires) Mots-clés : cuisine recette poire fruit Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Guyot, William, Beurre Hardy, Alexandrine, Louise Bonne, Comice, Conférence, Passe-crassane, il existe des poires de toutes les formes et de toutes les couleurs. Nathalie Combier dévoile aux amateurs de ce fruit plus de 40 recettes pour le déguster différemment : bourguignon au chocolat poivré et aux poires rôties, magrets de canard aux poires et aux mangues rôties, quatre-quarts aux poires et au thé de Noël ou crumble breton et poires au sirop de rose... En version salée ou sucrée, en entrée, en plat ou en dessert, la poire se prête volontiers à toutes les cuisines ! Avec la collection Les fruits et légumes passent à table, Nathalie Combier nous invite à redécouvrir et cuisiner en toute simplicité les fruits et les légumes de nos régions. Elle nous propose pour chaque produit ses recettes classiques (des tatins, des purées et des soupes inédites !) et nous réserve aussi de savoureuses surprises.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000094162 641.55 LEG Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Adultes Document en bon état Disponible Les pommes / Nathalie COMBIER
Titre : Les pommes Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2005 Collection : Les fruits et légumes passent à table Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0828-8 Prix : 9,75 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pommes) Mots-clés : recettes cuisine pomme Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Il existe autant de variétés de pommes que de façons de les préparer. Dans cet ouvrage, Nathalie Combier propose plus de 40 recettes pour les cuisiner avec la variété la mieux adaptée : des pommes en chemise de brick préfèrent la Granny Smith, pour une salade de pommes aux endives et à la tapenade, la Royal Gala s'impose, une tourte de pommes au camembert safrané se marie à merveille avec des Golden et des beignets de pommes à la fleur d'oranger se préparent avec des Pink Lady... Avec cet ouvrage, les pommes retrouvent toute leur originalité ! Avec la collection Les fruits et légumes passent à table, Nathalie Combier nous invite à redécouvrir et cuisiner en toute simplicité les fruits et les légumes de nos régions. Elle nous propose pour chaque produit ses recettes classiques (des tatins, des purées et des soupes inédites !) et nous réserve aussi de savoureuses surprises.
Les pommes [texte imprimé] / Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2005 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Les fruits et légumes passent à table) .
ISBN : 978-2-8307-0828-8 : 9,75 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pommes) Mots-clés : recettes cuisine pomme Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Il existe autant de variétés de pommes que de façons de les préparer. Dans cet ouvrage, Nathalie Combier propose plus de 40 recettes pour les cuisiner avec la variété la mieux adaptée : des pommes en chemise de brick préfèrent la Granny Smith, pour une salade de pommes aux endives et à la tapenade, la Royal Gala s'impose, une tourte de pommes au camembert safrané se marie à merveille avec des Golden et des beignets de pommes à la fleur d'oranger se préparent avec des Pink Lady... Avec cet ouvrage, les pommes retrouvent toute leur originalité ! Avec la collection Les fruits et légumes passent à table, Nathalie Combier nous invite à redécouvrir et cuisiner en toute simplicité les fruits et les légumes de nos régions. Elle nous propose pour chaque produit ses recettes classiques (des tatins, des purées et des soupes inédites !) et nous réserve aussi de savoureuses surprises.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089372 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Les tomates / Nathalie COMBIER
Permalink