Détail de l'auteur
Auteur Nathalie COMBIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Les meilleures purées et compotes / Nathalie COMBIER
Titre : Les meilleures purées et compotes : 40 recettes salées et sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2011 Importance : 95 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1107-3 Prix : 4,95 € Langues : Français (fre) Mots-clés : PUREE COMPOTE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : Ce best-of de Mes purées salées et sucrées de Nathalie Combier reprend les recettes photographiées de l'ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette : Les meilleures purées, ce sont 40 recettes de purées, toujours très simples et délicieuses. Des variations autour des grands classiques (la fameuse " jambon purée ") ou des associations étonnantes de textures et de saveurs qui renouvellent le genre, ces purées raviront toute la famille ! Les meilleures purées et compotes : 40 recettes salées et sucrées [texte imprimé] / Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Auteur . - Genève : Minerva, 2011 . - 95 p.
ISBN : 978-2-8307-1107-3 : 4,95 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PUREE COMPOTE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : Ce best-of de Mes purées salées et sucrées de Nathalie Combier reprend les recettes photographiées de l'ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette : Les meilleures purées, ce sont 40 recettes de purées, toujours très simples et délicieuses. Des variations autour des grands classiques (la fameuse " jambon purée ") ou des associations étonnantes de textures et de saveurs qui renouvellent le genre, ces purées raviront toute la famille ! Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119304 641 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Les poires / Nathalie COMBIER
Titre : Les poires Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2005 Collection : Les fruits et légumes passent à table Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0829-5 Prix : 9,75 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (poires) Mots-clés : cuisine recette poire fruit Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Guyot, William, Beurre Hardy, Alexandrine, Louise Bonne, Comice, Conférence, Passe-crassane, il existe des poires de toutes les formes et de toutes les couleurs. Nathalie Combier dévoile aux amateurs de ce fruit plus de 40 recettes pour le déguster différemment : bourguignon au chocolat poivré et aux poires rôties, magrets de canard aux poires et aux mangues rôties, quatre-quarts aux poires et au thé de Noël ou crumble breton et poires au sirop de rose... En version salée ou sucrée, en entrée, en plat ou en dessert, la poire se prête volontiers à toutes les cuisines ! Avec la collection Les fruits et légumes passent à table, Nathalie Combier nous invite à redécouvrir et cuisiner en toute simplicité les fruits et les légumes de nos régions. Elle nous propose pour chaque produit ses recettes classiques (des tatins, des purées et des soupes inédites !) et nous réserve aussi de savoureuses surprises.
Les poires [texte imprimé] / Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2005 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Les fruits et légumes passent à table) .
ISBN : 978-2-8307-0829-5 : 9,75 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (poires) Mots-clés : cuisine recette poire fruit Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Guyot, William, Beurre Hardy, Alexandrine, Louise Bonne, Comice, Conférence, Passe-crassane, il existe des poires de toutes les formes et de toutes les couleurs. Nathalie Combier dévoile aux amateurs de ce fruit plus de 40 recettes pour le déguster différemment : bourguignon au chocolat poivré et aux poires rôties, magrets de canard aux poires et aux mangues rôties, quatre-quarts aux poires et au thé de Noël ou crumble breton et poires au sirop de rose... En version salée ou sucrée, en entrée, en plat ou en dessert, la poire se prête volontiers à toutes les cuisines ! Avec la collection Les fruits et légumes passent à table, Nathalie Combier nous invite à redécouvrir et cuisiner en toute simplicité les fruits et les légumes de nos régions. Elle nous propose pour chaque produit ses recettes classiques (des tatins, des purées et des soupes inédites !) et nous réserve aussi de savoureuses surprises.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000094162 641.55 LEG Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Adultes Document en bon état Disponible Les pommes / Nathalie COMBIER
Titre : Les pommes Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2005 Collection : Les fruits et légumes passent à table Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0828-8 Prix : 9,75 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pommes) Mots-clés : recettes cuisine pomme Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Il existe autant de variétés de pommes que de façons de les préparer. Dans cet ouvrage, Nathalie Combier propose plus de 40 recettes pour les cuisiner avec la variété la mieux adaptée : des pommes en chemise de brick préfèrent la Granny Smith, pour une salade de pommes aux endives et à la tapenade, la Royal Gala s'impose, une tourte de pommes au camembert safrané se marie à merveille avec des Golden et des beignets de pommes à la fleur d'oranger se préparent avec des Pink Lady... Avec cet ouvrage, les pommes retrouvent toute leur originalité ! Avec la collection Les fruits et légumes passent à table, Nathalie Combier nous invite à redécouvrir et cuisiner en toute simplicité les fruits et les légumes de nos régions. Elle nous propose pour chaque produit ses recettes classiques (des tatins, des purées et des soupes inédites !) et nous réserve aussi de savoureuses surprises.
Les pommes [texte imprimé] / Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2005 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Les fruits et légumes passent à table) .
ISBN : 978-2-8307-0828-8 : 9,75 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pommes) Mots-clés : recettes cuisine pomme Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Il existe autant de variétés de pommes que de façons de les préparer. Dans cet ouvrage, Nathalie Combier propose plus de 40 recettes pour les cuisiner avec la variété la mieux adaptée : des pommes en chemise de brick préfèrent la Granny Smith, pour une salade de pommes aux endives et à la tapenade, la Royal Gala s'impose, une tourte de pommes au camembert safrané se marie à merveille avec des Golden et des beignets de pommes à la fleur d'oranger se préparent avec des Pink Lady... Avec cet ouvrage, les pommes retrouvent toute leur originalité ! Avec la collection Les fruits et légumes passent à table, Nathalie Combier nous invite à redécouvrir et cuisiner en toute simplicité les fruits et les légumes de nos régions. Elle nous propose pour chaque produit ses recettes classiques (des tatins, des purées et des soupes inédites !) et nous réserve aussi de savoureuses surprises.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089372 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Les tomates / Nathalie COMBIER
Titre : Les tomates Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2006 Collection : Les fruits et légumes passent à table Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0866-0 Prix : 9,75 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (tomates) Mots-clés : cuisine recette tomate Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Rondes, allongées, grappes, cerises rouges ou jaunes, jaunes ananas, vertes tigrées ou encore coeur-de-boeuf, il existe plusieurs centaines de variétés de tomates aux robes et aux saveurs différentes. Dans cet ouvrage, Nathalie Combier les cuisine pour tous et pour toutes les occasions en plus de 40 recettes. Jus de tomate ou bloody Mary accompagné de palmiers à la tomate pour un apéritif vespéral ; carpaccio aux trois tomates pour un déjeuner léger ou rôti de porc confit aux tomates et aux oignons pour un repas en famille ; granités à la tomate et au melon vert pour un dessert d'été... Sans oublier les incontournables sauces à la tomate pour agrémenter les repas improvisés les tomates n'en finissent pas de nous surprendre !
Les tomates [texte imprimé] / Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2006 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Les fruits et légumes passent à table) .
ISBN : 978-2-8307-0866-0 : 9,75 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (tomates) Mots-clés : cuisine recette tomate Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Rondes, allongées, grappes, cerises rouges ou jaunes, jaunes ananas, vertes tigrées ou encore coeur-de-boeuf, il existe plusieurs centaines de variétés de tomates aux robes et aux saveurs différentes. Dans cet ouvrage, Nathalie Combier les cuisine pour tous et pour toutes les occasions en plus de 40 recettes. Jus de tomate ou bloody Mary accompagné de palmiers à la tomate pour un apéritif vespéral ; carpaccio aux trois tomates pour un déjeuner léger ou rôti de porc confit aux tomates et aux oignons pour un repas en famille ; granités à la tomate et au melon vert pour un dessert d'été... Sans oublier les incontournables sauces à la tomate pour agrémenter les repas improvisés les tomates n'en finissent pas de nous surprendre !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089357 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible