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					| Titre : | Pies : 40 tourtes sensationnelles |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Philippe CONTICINI (1963-....), Auteur ; Valéry GUEDES, Photographe ; Natacha ARNOULT, Dessinateur ; Sophie BRISSAUD, Directeur de publication |  
					| Editeur : | Paris : La Martinière |  
					| Année de publication : | impr. 2013 |  
					| Importance : | 127 p. |  
					| Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. |  
					| Format : | 16 cm |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-5663-8 |  
					| Prix : | 13,90€ |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Tourtes 
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					| Mots-clés : | tourtes |  
					| Index. décimale : | 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |  
					| Résumé : |  Toute l’originalité des pies de Philippe Conticini vient de l’importance accordée à sa pâte : feuilletée ou brisée, sucrée ou sablée, faite maison ou achetée toute prête, au-delà de son propre goût, elle devient tout un support de textures, de saveurs et d’assaisonnements. Chemisées et condimentées d’acidulé ou d’épicé, de graines ou d’herbes fraîches, les pâtes, au-delà de ce goût unique, deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation. Des pies traditionnelles comme celle aux asperges, morilles et pignons de pin ; des pies créatives comme la pie au spéculoos, mangue et fleur de sel ; des pies entre deux cultures comme la pie de bœuf au poivre, vermicelle de riz, coriandre : le goût reste au cœur du travail sensible du grand maître de la cuisine.
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Pies : 40 tourtes sensationnelles [texte imprimé] / Philippe CONTICINI (1963-....) , Auteur ; Valéry GUEDES , Photographe ; Natacha ARNOULT , Dessinateur ; Sophie BRISSAUD , Directeur de publication . - Paris : La Martinière , impr. 2013 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 cm.ISBN  : 978-2-7324-5663-8 : 13,90€Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Tourtes 
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					| Mots-clés : | tourtes |  
					| Index. décimale : | 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |  
					| Résumé : |  Toute l’originalité des pies de Philippe Conticini vient de l’importance accordée à sa pâte : feuilletée ou brisée, sucrée ou sablée, faite maison ou achetée toute prête, au-delà de son propre goût, elle devient tout un support de textures, de saveurs et d’assaisonnements. Chemisées et condimentées d’acidulé ou d’épicé, de graines ou d’herbes fraîches, les pâtes, au-delà de ce goût unique, deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation. Des pies traditionnelles comme celle aux asperges, morilles et pignons de pin ; des pies créatives comme la pie au spéculoos, mangue et fleur de sel ; des pies entre deux cultures comme la pie de bœuf au poivre, vermicelle de riz, coriandre : le goût reste au cœur du travail sensible du grand maître de la cuisine.
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