Détail de l'auteur
Auteur Robert REMY |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Le grand déballage : Tout savoir sur les emballages alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert REMY, Auteur Editeur : Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre Année de publication : DL 2017 Importance : 141 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-507-05418-2 Prix : 12,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Étiquetage Mots-clés : étiquette emballage contenant plastique nourriture aliment ingrédient additif allergène date de péremption origine législation Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. Résumé :
S'informer de l'origine, de la composition ou de la qualité nutritionnelle d'un aliment relève souvent du parcours du combattant. L'interlocuteur n°1, c'est indéniablement l'étiquette. Idéalement, elle doit être la carte d'identité du produit. Mais comment lire et comprendre cette étiquette ? Pouvons-nous lui faire confiance ?
Le grand déballage : Tout savoir sur les emballages alimentaires [texte imprimé] / Robert REMY, Auteur . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, DL 2017 . - 141 p. : couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-507-05418-2 : 12,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Étiquetage Mots-clés : étiquette emballage contenant plastique nourriture aliment ingrédient additif allergène date de péremption origine législation Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. Résumé :
S'informer de l'origine, de la composition ou de la qualité nutritionnelle d'un aliment relève souvent du parcours du combattant. L'interlocuteur n°1, c'est indéniablement l'étiquette. Idéalement, elle doit être la carte d'identité du produit. Mais comment lire et comprendre cette étiquette ? Pouvons-nous lui faire confiance ?
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000026461 613.2 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible

S'informer de l'origine, de la composition ou de la qualité nutritionnelle d'un aliment relève souvent du parcours du combattant. L'interlocuteur n°1, c'est indéniablement l'étiquette. Idéalement, elle doit être la carte d'identité du produit. Mais comment lire et comprendre cette étiquette ? Pouvons-nous lui faire confiance ?