Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
200 recettes pour le Ramadan / Nadjette GUIDOUM
Titre : 200 recettes pour le Ramadan Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadjette GUIDOUM, Auteur Editeur : Bernay [France] : City Année de publication : 2013 Importance : 215 p. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8246-0323-0 Prix : 13,35€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de fêtes
Cuisine maghrébineMots-clés : Ramadan Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Neuvième mois du calendrier islamique, le Ramadan est sacré. Du lever au coucher du soleil, on s'abstient de boire et de manger, mais la soirée se transforme en une fête des mille et une nuits. Avec la convivialité d'une cuisine généreuse que l'on partage en famille et entre amis !
Ce livre propose 200 recettes de plats salés et sucrés à préparer lors du Ramadan. De véritables délices issus de la cuisine traditionnelle du Maghreb.
Laissez-vous envoûter par une chorba ou une salade méchouia, par des couscous, bricks, keftas et tajines. Sans oublier les gourmandises : couscous sucré à la cannelle, besboussa, makrouts et autres cornes de gazelles... Une cuisine de fête savoureuse et généreuse !200 recettes pour le Ramadan [texte imprimé] / Nadjette GUIDOUM, Auteur . - Bernay [France] : City, 2013 . - 215 p. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-8246-0323-0 : 13,35€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de fêtes
Cuisine maghrébineMots-clés : Ramadan Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Neuvième mois du calendrier islamique, le Ramadan est sacré. Du lever au coucher du soleil, on s'abstient de boire et de manger, mais la soirée se transforme en une fête des mille et une nuits. Avec la convivialité d'une cuisine généreuse que l'on partage en famille et entre amis !
Ce livre propose 200 recettes de plats salés et sucrés à préparer lors du Ramadan. De véritables délices issus de la cuisine traditionnelle du Maghreb.
Laissez-vous envoûter par une chorba ou une salade méchouia, par des couscous, bricks, keftas et tajines. Sans oublier les gourmandises : couscous sucré à la cannelle, besboussa, makrouts et autres cornes de gazelles... Une cuisine de fête savoureuse et généreuse !Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000048709 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible 410000112689 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Bûches et desserts festifs / Sylvie AîT-ALI
Titre : Bûches et desserts festifs Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie AîT-ALI (1971-....), Auteur Editeur : Paris : ESI (Euro Services Internet) Année de publication : impr. 2011 Importance : 64 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-848-3 Prix : 4.31 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de fêtes
DessertsMots-clés : fêtes bûches desserts réceptions recevoir Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Chocolatée, pralinée, fruitée, et parfois un peu les trois, la bûche demeure le dessert traditionnel des fêtes de fin dannée ! Impressionnez vos invités au fil de 30 recettes délicieuses, surprenantes et conviviales.
Bûches et desserts festifs [texte imprimé] / Sylvie AîT-ALI (1971-....), Auteur . - Paris : ESI (Euro Services Internet), impr. 2011 . - 64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-35355-848-3 : 4.31 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de fêtes
DessertsMots-clés : fêtes bûches desserts réceptions recevoir Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Chocolatée, pralinée, fruitée, et parfois un peu les trois, la bûche demeure le dessert traditionnel des fêtes de fin dannée ! Impressionnez vos invités au fil de 30 recettes délicieuses, surprenantes et conviviales.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106519 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La cuisine bio des jours de fête / Marie CHIOCA
Titre : La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie CHIOCA, Auteur Editeur : Mens (Isère) [France] : Terre vivante Année de publication : DL 2015 Importance : 270 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-177-9 Prix : 22,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments naturels)
Cuisine de fêtesIndex. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Fêtes, réunions familiales, anniversaires... Les grandes occasions ne manquent pas ! Marie Chioca vous invite à régaler vos convives en version saine, raffinée et très gourmande. Découvrez 110 recettes de plats - des plus simples aux plus sophistiqués - pour étonner vos invités.
La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes [texte imprimé] / Marie CHIOCA, Auteur . - Mens (Isère) [France] : Terre vivante, DL 2015 . - 270 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-36098-177-9 : 22,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments naturels)
Cuisine de fêtesIndex. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Fêtes, réunions familiales, anniversaires... Les grandes occasions ne manquent pas ! Marie Chioca vous invite à régaler vos convives en version saine, raffinée et très gourmande. Découvrez 110 recettes de plats - des plus simples aux plus sophistiqués - pour étonner vos invités.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099969 641.55 SAI Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La cuisine pour les nuls / Bryan MILLER
Titre : La cuisine pour les nuls Type de document : texte imprimé Auteurs : Bryan MILLER, Auteur ; Hélène DARROZE, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2013 Collection : Pour les nuls Importance : 308 p. Présentation : ill. Format : 19 cm Accompagnement : Recettes de fêtes pour les nuls ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-5446-1 Prix : 25,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.
Cuisine
Cuisine de fêtesMots-clés : CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La cuisine pour les nuls [texte imprimé] / Bryan MILLER, Auteur ; Hélène DARROZE, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2013 . - 308 p. : ill. ; 19 cm + Recettes de fêtes pour les nuls. - (Pour les nuls) .
ISBN : 978-2-7540-5446-1 : 25,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.
Cuisine
Cuisine de fêtesMots-clés : CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119297 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Dîners de fêtes
Titre : Dîners de fêtes Type de document : texte imprimé Editeur : Neuilly-sur-Seine : M6 Editions Année de publication : 2012 Collection : Un dîner presque parfait Importance : 191 p. Présentation : couv.ill., ill. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35985-101-4 Prix : 5,65€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de fêtes Mots-clés : dîners fêtes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Dîners de fêtes [texte imprimé] . - Neuilly-sur-Seine : M6 Editions, 2012 . - 191 p. : couv.ill., ill. ; 17 cm. - (Un dîner presque parfait) .
ISBN : 978-2-35985-101-4 : 5,65€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de fêtes Mots-clés : dîners fêtes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132768 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Fêtes maison / Trish DESEINE
PermalinkFêtes maison / Catherine MOREAU
PermalinkSeconde main / François MOTTE
PermalinkÀ table, ensemble / Meggan VERSCHOORE
Permalink