Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Desserts cultissimo / Fanny MATAGNE
Titre : Desserts cultissimo Type de document : texte imprimé Auteurs : Fanny MATAGNE, Auteur Editeur : Bernay [France] : City Année de publication : DL 2012 Collection : ID Cuisine Importance : 62 p. Présentation : couv.ill. ; photos coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8246-0222-6 Prix : 8, 80 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine (sucre)
DessertsMots-clés : bonbons chiques desserts recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Nutella, Tagada, Lion, Bam's, galettes Saint-Michel, Carambar, Chamallows, Saint-Môret... Autant de noms devenus cultes qui évoquent le plaisir et la gourmandise. Ce livre propose 60 recettes de desserts originaux à base de biscuits et bonbons cultes, fromages et autres pâtes à tartiner. Vous succomberez aux macarons au Nutella, aux financiers aux fraises Tagada, à la panna cotta au Malabar, aux cookies Smarties ou encore au cheese-cake et spéculoos. C'est amusant, inratable et délicieusement sucré. Des desserts créatifs et irrésistibles qui feront craquer les petits et les grands !
Desserts cultissimo [texte imprimé] / Fanny MATAGNE, Auteur . - Bernay [France] : City, DL 2012 . - 62 p. : couv.ill. ; photos coul.. - (ID Cuisine) .
ISBN : 978-2-8246-0222-6 : 8, 80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine (sucre)
DessertsMots-clés : bonbons chiques desserts recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Nutella, Tagada, Lion, Bam's, galettes Saint-Michel, Carambar, Chamallows, Saint-Môret... Autant de noms devenus cultes qui évoquent le plaisir et la gourmandise. Ce livre propose 60 recettes de desserts originaux à base de biscuits et bonbons cultes, fromages et autres pâtes à tartiner. Vous succomberez aux macarons au Nutella, aux financiers aux fraises Tagada, à la panna cotta au Malabar, aux cookies Smarties ou encore au cheese-cake et spéculoos. C'est amusant, inratable et délicieusement sucré. Des desserts créatifs et irrésistibles qui feront craquer les petits et les grands !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101294 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Desserts et goûters aux sucres naturels / Manuella CHANTEPIE
Titre : Desserts et goûters aux sucres naturels : tous les classiques sans sucre raffiné ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Manuella CHANTEPIE, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : impr. 2019 Collection : Mango Green Importance : 124 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02097-1 Prix : 16,95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine (sucre)
DessertsMots-clés : desserts goûters gâteaux sucre Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le sucre raffiné, consommé en excès, est responsable de nombreux problèmes de poids et de santé. D’autres options sont possibles ! Sucres complets, sucre de coco, miel, sirop d’érable, sirop d’agave, autant d’alternatives, disponibles partout, qui ont l’avantage d’être riches en nutriments, souvent moins caloriques et surtout meilleures pour la santé ! Apprenez à maîtriser leur dosage et réalisez plus de 50 grands classiques du dessert et du goûter à partir de ces sucres naturels délicieux et sains.
Desserts et goûters aux sucres naturels : tous les classiques sans sucre raffiné ! [texte imprimé] / Manuella CHANTEPIE, Auteur . - Paris : Mango, impr. 2019 . - 124 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Mango Green) .
ISBN : 978-2-317-02097-1 : 16,95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine (sucre)
DessertsMots-clés : desserts goûters gâteaux sucre Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le sucre raffiné, consommé en excès, est responsable de nombreux problèmes de poids et de santé. D’autres options sont possibles ! Sucres complets, sucre de coco, miel, sirop d’érable, sirop d’agave, autant d’alternatives, disponibles partout, qui ont l’avantage d’être riches en nutriments, souvent moins caloriques et surtout meilleures pour la santé ! Apprenez à maîtriser leur dosage et réalisez plus de 50 grands classiques du dessert et du goûter à partir de ces sucres naturels délicieux et sains.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101291 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mars / Ilona CHOVANCOVA
Titre : Mars : les 30 recettes culte Type de document : texte imprimé Auteurs : Ilona CHOVANCOVA, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 62 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07604-3 Prix : 3,50€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (sucre)
DessertsMots-clés : dessert mars Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 28 recettes à préparer avec la célèbre barre chocolatée. A fondre ou à émietter, le Mars se prête à toutes les recettes : cookies aux pépites de Mars, madeleines coeur Mars, fondant choco-Mars, cheese-cake zébré au Mars et même des recettes à base de Mars glacé ! Une cuisine d'assemblage super simple.
Mars : les 30 recettes culte [texte imprimé] / Ilona CHOVANCOVA, Auteur . - Paris : Marabout, 2012 . - 62 p. : ill.. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07604-3 : 3,50€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (sucre)
DessertsMots-clés : dessert mars Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 28 recettes à préparer avec la célèbre barre chocolatée. A fondre ou à émietter, le Mars se prête à toutes les recettes : cookies aux pépites de Mars, madeleines coeur Mars, fondant choco-Mars, cheese-cake zébré au Mars et même des recettes à base de Mars glacé ! Une cuisine d'assemblage super simple.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119242 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Zéro sucre / Danièle GERKENS
Titre : Zéro sucre : mon année sans sucre : comment s'en libérer Type de document : texte imprimé Auteurs : Danièle GERKENS, Auteur Editeur : Paris : J'ai Lu Année de publication : 2015 Importance : 441 p. Présentation : couv. ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-290-13888-5 Prix : 7,50€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (sucre)
Sucre -- ConsommationMots-clés : SUCRE ALIMENTATION Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. Résumé : Le sucre est omniprésent dans notre alimentation, jusqu'à se cacher dans de nombreux produits salés. Ce n'est d'ailleurs pas un hasard si de plus en plus de médecins en prônent la réduction drastique. La prise de conscience de Danièle Gerkens s'est transformée en aventure personnelle. Pendant un an, elle a décidé de vivre sans sucre. Les bienfaits physiques et psychologiques qu'elle en a tirés ont tout de suite été spectaculaires. Elle nous livre ici sa méthode pour diminuer de façon non contraignante notre consommation de sucre, tout en gardant une alimentation et une vie sociale épanouies : des centaines d'informations et d'astuces simples à appliquer, pour des résultats immédiats. En une année, vous perdrez du poids, retrouverez une santé de fer et un moral d'acier !
Zéro sucre : mon année sans sucre : comment s'en libérer [texte imprimé] / Danièle GERKENS, Auteur . - Paris : J'ai Lu, 2015 . - 441 p. : couv. ill. ; 18 cm.
ISBN : 978-2-290-13888-5 : 7,50€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (sucre)
Sucre -- ConsommationMots-clés : SUCRE ALIMENTATION Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. Résumé : Le sucre est omniprésent dans notre alimentation, jusqu'à se cacher dans de nombreux produits salés. Ce n'est d'ailleurs pas un hasard si de plus en plus de médecins en prônent la réduction drastique. La prise de conscience de Danièle Gerkens s'est transformée en aventure personnelle. Pendant un an, elle a décidé de vivre sans sucre. Les bienfaits physiques et psychologiques qu'elle en a tirés ont tout de suite été spectaculaires. Elle nous livre ici sa méthode pour diminuer de façon non contraignante notre consommation de sucre, tout en gardant une alimentation et une vie sociale épanouies : des centaines d'informations et d'astuces simples à appliquer, pour des résultats immédiats. En une année, vous perdrez du poids, retrouverez une santé de fer et un moral d'acier !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132922 613.2 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible