Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Les basiques espagnols / Sue QUINN
Titre : Les basiques espagnols Type de document : texte imprimé Auteurs : Sue QUINN (1966-...), Auteur ; James LYNDSAY, Photographe ; Catherine VAN DEVYVERE, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2012 Collection : Mon cours de cuisine Importance : Non paginé [256] p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07756-9 Note générale : La couv. porte en plus : "80 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine espagnole Mots-clés : Espagne spécialités recettes Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Le livre pour cuisiner toutes les recettes traditionnelles de la gastronomie espagnole. 80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE, pour avoir les bases des grands plats espagnols : paella, tortilla, gaspacho, corquettes, empanadas, mais aussi calamars frits, sardines marinées, poulet au chorizo, riz aux fruits de mer, turron, crème catalane, tous ces classiques à cuisiner comme en Espagne grâce à toutes les technqiues de cuisson et assaisonnements expliqués pas à pas.
Les basiques espagnols [texte imprimé] / Sue QUINN (1966-...), Auteur ; James LYNDSAY, Photographe ; Catherine VAN DEVYVERE, Traducteur . - Paris : Marabout, impr. 2012 . - Non paginé [256] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-07756-9
La couv. porte en plus : "80 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine espagnole Mots-clés : Espagne spécialités recettes Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Le livre pour cuisiner toutes les recettes traditionnelles de la gastronomie espagnole. 80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE, pour avoir les bases des grands plats espagnols : paella, tortilla, gaspacho, corquettes, empanadas, mais aussi calamars frits, sardines marinées, poulet au chorizo, riz aux fruits de mer, turron, crème catalane, tous ces classiques à cuisiner comme en Espagne grâce à toutes les technqiues de cuisson et assaisonnements expliqués pas à pas.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101330 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Espagne / Cornelia ROSALES DE MOLINO
Titre : Espagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Cornelia ROSALES DE MOLINO, Auteur Editeur : Amsterdam [Pays-Bas] : Time-Life Année de publication : DL 1994 Collection : Grandes traditions culinaires Importance : 144 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7344-0680-8 Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine espagnole Mots-clés : recettes espagne spécialités cuisine Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Espagne [texte imprimé] / Cornelia ROSALES DE MOLINO, Auteur . - Amsterdam [Pays-Bas] : Time-Life, DL 1994 . - 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Grandes traditions culinaires) .
ISBN : 978-2-7344-0680-8
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine espagnole Mots-clés : recettes espagne spécialités cuisine Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099991 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Espagne / Jean-Louis ANDRE
Titre : Espagne : 50 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis ANDRE (1961-....), Auteur ; Jean-Marie del MORAL (1952-....), Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2013 Importance : 110 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5716-1 Prix : 6.00 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine espagnole Mots-clés : espagne spécialités cuisine Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Retrouvez le vrai goût de l'Espagne en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées.
Espagne : 50 recettes [texte imprimé] / Jean-Louis ANDRE (1961-....), Auteur ; Jean-Marie del MORAL (1952-....), Auteur . - Paris : La Martinière, DL 2013 . - 110 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm.
ISBN : 978-2-7324-5716-1 : 6.00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine espagnole Mots-clés : espagne spécialités cuisine Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Retrouvez le vrai goût de l'Espagne en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101281 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Espagne / Marion TRUTTER
Titre : Espagne : Recettes - Terroirs - Spécialités Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion TRUTTER, Directeur de publication ; Günter BEER, Photographe ; Peter FEIERABEND, Directeur artistique ; Michael DITTER, Maquettiste Editeur : Potsdam [Allemagne] : H. F. Ullmann Année de publication : 2008 Collection : Encyclopédie gourmande Importance : 488 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8331-3350-3 Note générale : TItre original : "Culinaria España - Spanische Spezialitären" Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : Alimentation -- Espagne
Cuisine espagnole
Produits du terroir -- EspagneMots-clés : Cuisine Espagne Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Chaque volume de la collection Encyclopédie gourmande brosse un tableau unique des traditions culturelles et culinaires d'un pays ou d'une région et emmène le lecteur dans un voyage gastronomique unique.
La richesse d'un pays, avec ses terroirs, ses coutumes et ses particularités régionales, est captée dans des reportages photographiques détaillés. Des textes très documentés et de superbes photos révèlent combien la nature, le climat et les diverses cultures ont façonné les pays concernés.Espagne : Recettes - Terroirs - Spécialités [texte imprimé] / Marion TRUTTER, Directeur de publication ; Günter BEER, Photographe ; Peter FEIERABEND, Directeur artistique ; Michael DITTER, Maquettiste . - Potsdam [Allemagne] : H. F. Ullmann, 2008 . - 488 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 26 cm. - (Encyclopédie gourmande) .
ISBN : 978-3-8331-3350-3
TItre original : "Culinaria España - Spanische Spezialitären"
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : Alimentation -- Espagne
Cuisine espagnole
Produits du terroir -- EspagneMots-clés : Cuisine Espagne Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Chaque volume de la collection Encyclopédie gourmande brosse un tableau unique des traditions culturelles et culinaires d'un pays ou d'une région et emmène le lecteur dans un voyage gastronomique unique.
La richesse d'un pays, avec ses terroirs, ses coutumes et ses particularités régionales, est captée dans des reportages photographiques détaillés. Des textes très documentés et de superbes photos révèlent combien la nature, le climat et les diverses cultures ont façonné les pays concernés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117797 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible