Détail de l'auteur
Auteur Christophe FELDER (1965-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Les crèmes / Christophe FELDER
Titre : Les crèmes : leçons de pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Collaborateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2017 Importance : 93 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6492-3 Prix : 10,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts) Mots-clés : recettes de cuisine Crèmes desserts Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion...
Plus de 350 photographies en pas à pasLes crèmes : leçons de pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Collaborateur . - Paris : La Martinière, DL 2017 . - 93 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-6492-3 : 10,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts) Mots-clés : recettes de cuisine Crèmes desserts Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion...
Plus de 350 photographies en pas à pasExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106539 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La cuisine qui gratine et qu'on adore / Marielle STEINER
Titre : La cuisine qui gratine et qu'on adore : 80 recettes conviviales Type de document : texte imprimé Auteurs : Marielle STEINER, Auteur ; Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe ; Coralie FERREIRA, Collaborateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2019 Importance : 189 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9053-3 Prix : 25 € Note générale : Indices Langues : Français (fre) Catégories : Gratins Mots-clés : Recettes gratin gratins goûter desserts gratin dauphinois hachis parmentier Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Après le succès de leur précédent ouvrage sur les plats mijotés, Christophe Felder et Marielle Steiner proposent une revisite de leur best-seller dédié aux gratins : photographies et recettes entièrement renouvelées, gourmandise garantie !
Marielle et Christophe ont concocté 80 recettes conviviales, classiques ou originales qui ont en commun d’être gratinées au fil des saisons.
Ils se remettent aux fourneaux pour nous offrir 60 déclinaisons de gratins salés à déguster en plat unique, en accompagnement de viande ou de poisson, et 20 déclinaisons sucrées pour le dessert.
Pour tous les nostalgiques : Gratinées de pommes grenaille, Gros macaronis farcis ; pour les aventuriers : Encornets farcis gratinés, Gratinée de miettes de crabes au lait de coco… Et pour les plus gourmands : Gratin feuilleté passion et framboise, Gratin chocolat et mirabelle au thym frais… Une cuisine ménagère simple et savoureuse, pour toutes les saisons.
La cuisine qui gratine et qu'on adore : 80 recettes conviviales [texte imprimé] / Marielle STEINER, Auteur ; Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe ; Coralie FERREIRA, Collaborateur . - Paris : La Martinière, 2019 . - 189 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-9053-3 : 25 €
Indices
Langues : Français (fre)
Catégories : Gratins Mots-clés : Recettes gratin gratins goûter desserts gratin dauphinois hachis parmentier Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Après le succès de leur précédent ouvrage sur les plats mijotés, Christophe Felder et Marielle Steiner proposent une revisite de leur best-seller dédié aux gratins : photographies et recettes entièrement renouvelées, gourmandise garantie !
Marielle et Christophe ont concocté 80 recettes conviviales, classiques ou originales qui ont en commun d’être gratinées au fil des saisons.
Ils se remettent aux fourneaux pour nous offrir 60 déclinaisons de gratins salés à déguster en plat unique, en accompagnement de viande ou de poisson, et 20 déclinaisons sucrées pour le dessert.
Pour tous les nostalgiques : Gratinées de pommes grenaille, Gros macaronis farcis ; pour les aventuriers : Encornets farcis gratinés, Gratinée de miettes de crabes au lait de coco… Et pour les plus gourmands : Gratin feuilleté passion et framboise, Gratin chocolat et mirabelle au thym frais… Une cuisine ménagère simple et savoureuse, pour toutes les saisons.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000023246 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La cuisine qui mijote et qu'on adore / Marielle STEINER
Titre : La cuisine qui mijote et qu'on adore : 80 recettes conviviales Type de document : texte imprimé Auteurs : Marielle STEINER, Auteur ; Christophe FELDER (1965-....), Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2020 Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-8609-3 Prix : 25 € Note générale : Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Ragoûts Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes salées et d’autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d’être mijotées… Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats « glougoutent » et laissent un parfum dans l’air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons… Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille… Adopter ce type de cuisson, c’est laisser s’exprimer toutes les saveurs d’un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement. Un plus qui garantit l’appétit de tous !
La cuisine qui mijote et qu'on adore : 80 recettes conviviales [texte imprimé] / Marielle STEINER, Auteur ; Christophe FELDER (1965-....), Auteur . - Paris : La Martinière, impr. 2020 . - 191 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-8609-3 : 25 €
Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Ragoûts Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes salées et d’autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d’être mijotées… Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats « glougoutent » et laissent un parfum dans l’air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons… Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille… Adopter ce type de cuisson, c’est laisser s’exprimer toutes les saveurs d’un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement. Un plus qui garantit l’appétit de tous !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000012951 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La décoration en pâtisserie / Christophe FELDER
Titre : La décoration en pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2014 Importance : 95 p. Présentation : ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6491-6 Prix : 10€ Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
La décoration en pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur . - Paris : La Martinière, 2014 . - 95 p. : ill. coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-6491-6 : 10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112682 641.85 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Les pâtes et les tartes / Christophe FELDER
Titre : Les pâtes et les tartes Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Carmen BAREA, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2017 Collection : Leçons de pâtisserie Importance : 95 p. Présentation : couv. ill. en coul. ; ill. en coul. Format : 26 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6493-0 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie -- Technique
TartesMots-clés : pâtisserie tarte Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Pâte sablée, tarte chouquettes, feuilleté mandarine, crumble, tatin pomme rhubarbe...
Plus de 350 photographies en pas à pas.Les pâtes et les tartes [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Carmen BAREA, Photographe . - Paris : La Martinière, 2017 . - 95 p. : couv. ill. en coul. ; ill. en coul. ; 26 cm.. - (Leçons de pâtisserie) .
ISBN : 978-2-7324-6493-0 : 10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie -- Technique
TartesMots-clés : pâtisserie tarte Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Pâte sablée, tarte chouquettes, feuilleté mandarine, crumble, tatin pomme rhubarbe...
Plus de 350 photographies en pas à pas.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106528 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Pâtisserie ! / Christophe FELDER
Permalink