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Auteur Françoise NICOL (1947-....) |
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Les meilleures recettes indiennes / Padmavathi PARADIN
Titre : Les meilleures recettes indiennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Padmavathi PARADIN, Auteur ; Beena PARADIN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2010 Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1242-1 Prix : 9.90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine indienne (de l'Inde) Mots-clés : recettes cuisine Inde Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Les meilleures recettes indiennes, ce sont les grands classiques de la cuisine indienne, comme le biriyani aux crevettes, les samosa au poulet ou le curry de lentilles...mais également un répertoire des plats phares représentatifs du sud de l'Inde : dosa, appam, curry de poulet au lait de coco
Les meilleures recettes indiennes [texte imprimé] / Padmavathi PARADIN, Auteur ; Beena PARADIN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Auteur . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-8307-1242-1 : 9.90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine indienne (de l'Inde) Mots-clés : recettes cuisine Inde Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Les meilleures recettes indiennes, ce sont les grands classiques de la cuisine indienne, comme le biriyani aux crevettes, les samosa au poulet ou le curry de lentilles...mais également un répertoire des plats phares représentatifs du sud de l'Inde : dosa, appam, curry de poulet au lait de coco
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101308 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les meilleurs riz et risottos / Nathalie VALMARY
Titre : Les meilleurs riz et risottos : 40 recettes salées et sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie VALMARY, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe ; Catherine MADANI, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2011 Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1114-1 Prix : 4,95 € Langues : Français (fre) Mots-clés : RIZ RISOTTO Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : Ce best-of de Mes riz préférés de Nathalie Valmary reprend les recettes photographiées de l’ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette : Les meilleurs riz et risottos, ce sont 40 recettes pour cuisiner différemment un ingrédient incontournable de la cuisine quotidienne. Les meilleurs riz et risottos : 40 recettes salées et sucrées [texte imprimé] / Nathalie VALMARY, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe ; Catherine MADANI, Auteur . - Genève : Minerva, 2011 . - 95 p. : ill. en coul.
ISBN : 978-2-8307-1114-1 : 4,95 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RIZ RISOTTO Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : Ce best-of de Mes riz préférés de Nathalie Valmary reprend les recettes photographiées de l’ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette : Les meilleurs riz et risottos, ce sont 40 recettes pour cuisiner différemment un ingrédient incontournable de la cuisine quotidienne. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119302 641 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Se régaler tout sucettes / Benoît MOLIN
Titre : Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée la gourmandise est au bout du bâtonnet ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît MOLIN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2010 Collection : Minerva Tout en cuisine Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0988-9 Prix : 10.95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Canapés (mets) Mots-clés : Cuisine Recette Sucrée Salée Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels. Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage !
Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée la gourmandise est au bout du bâtonnet ! [texte imprimé] / Benoît MOLIN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Minerva Tout en cuisine) .
ISBN : 978-2-8307-0988-9 : 10.95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Canapés (mets) Mots-clés : Cuisine Recette Sucrée Salée Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels. Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage !
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000070897 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Tartares et carpaccios / Eric LEAUTEY
Titre : Tartares et carpaccios Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric LEAUTEY, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe ; Catherine MADANI, Autre Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2008 Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1016-8 Prix : 25.00 € Langues : Français (fre) Catégories : Carpaccio (cuisine)
Tartare (cuisine)Mots-clés : CUISINE CARPACCIO TARTARE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Des produits d'une extrême fraîcheur et des couteaux parfaitement aiguisés ! Voici les 2 règles d'or pour réussir Tartares et carpaccios ! Coupés en petits dés ou finement émincés, assaisonnés à merveille, vos poissons, crustacés, viandes, fruits ou légumes réveilleront vos papilles. Testez le Carpaccio de Saint-Jacques aux betteraves acidulées, le Tartare de crevettes aux asperges, ou encore le Carpaccio de concombre aux herbes fraîches, quenelles de chèvre frais au curry... Eric Léautey vous incite une nouvelle fois à le suivre dans sa présentation de 80 recettes toujours gourmandes, simples à réaliser et excellentes pour la santé. Un chef à votre service!
Tartares et carpaccios [texte imprimé] / Eric LEAUTEY, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe ; Catherine MADANI, Autre . - Genève : Minerva, impr. 2008 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-8307-1016-8 : 25.00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Carpaccio (cuisine)
Tartare (cuisine)Mots-clés : CUISINE CARPACCIO TARTARE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Des produits d'une extrême fraîcheur et des couteaux parfaitement aiguisés ! Voici les 2 règles d'or pour réussir Tartares et carpaccios ! Coupés en petits dés ou finement émincés, assaisonnés à merveille, vos poissons, crustacés, viandes, fruits ou légumes réveilleront vos papilles. Testez le Carpaccio de Saint-Jacques aux betteraves acidulées, le Tartare de crevettes aux asperges, ou encore le Carpaccio de concombre aux herbes fraîches, quenelles de chèvre frais au curry... Eric Léautey vous incite une nouvelle fois à le suivre dans sa présentation de 80 recettes toujours gourmandes, simples à réaliser et excellentes pour la santé. Un chef à votre service!
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095612 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Tout cuisiner au barbecue / Sylvie LAGORCE
Titre : Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2010 Collection : Minerva Tout en cuisine Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1220-9 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue grillades marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue ! La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité. On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage. Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux. Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler !
Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! [texte imprimé] / Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Minerva Tout en cuisine) .
ISBN : 978-2-8307-1220-9 : 10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue grillades marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue ! La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité. On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage. Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux. Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095199 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Tout cuit-vapeur / Jean-Charles KARMANN
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