Détail de l'auteur
Auteur Benoît MOLIN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Cuillères, verrines, petites bouchées / Benoît MOLIN
Titre : Cuillères, verrines, petites bouchées : 66 recettes salées & sucrées pour épater vos amis Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît MOLIN, Auteur Editeur : Paris : France Loisirs Année de publication : DL 2008 Importance : 157 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-01179-1 Prix : 18,95€ Langues : Français (fre) Mots-clés : apéritifs zakouskis Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Mettez en scène de façon originale vos buffets, apéros, entrées et desserts... Et piochez sans modération dans ce livre inédit qui vous propose une foule d'idées neuves et savoureuses pour charmer papilles et pupilles : 66 recettes sucrées et salées où saveurs, textures et couleurs fusionnent. Mini-brochettes de poulet tandoori, huîtres au champagne, cuillère niçoise, verre nordique ou encore, pour "les becs sucrés" : moelleux coco-passion, tiramisu aux framboises, gratin de fruits... Tous ces amuses bouches, petits verres et autres mignardises sont à partager en toutes circonstances et sans chichi entre amis !
Cuillères, verrines, petites bouchées : 66 recettes salées & sucrées pour épater vos amis [texte imprimé] / Benoît MOLIN, Auteur . - Paris : France Loisirs, DL 2008 . - 157 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-298-01179-1 : 18,95€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : apéritifs zakouskis Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Mettez en scène de façon originale vos buffets, apéros, entrées et desserts... Et piochez sans modération dans ce livre inédit qui vous propose une foule d'idées neuves et savoureuses pour charmer papilles et pupilles : 66 recettes sucrées et salées où saveurs, textures et couleurs fusionnent. Mini-brochettes de poulet tandoori, huîtres au champagne, cuillère niçoise, verre nordique ou encore, pour "les becs sucrés" : moelleux coco-passion, tiramisu aux framboises, gratin de fruits... Tous ces amuses bouches, petits verres et autres mignardises sont à partager en toutes circonstances et sans chichi entre amis !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112675 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Se régaler tout sucettes / Benoît MOLIN
Titre : Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée la gourmandise est au bout du bâtonnet ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît MOLIN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2010 Collection : Minerva Tout en cuisine Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0988-9 Prix : 10.95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Canapés (mets) Mots-clés : Cuisine Recette Sucrée Salée Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels. Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage !
Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée la gourmandise est au bout du bâtonnet ! [texte imprimé] / Benoît MOLIN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Minerva Tout en cuisine) .
ISBN : 978-2-8307-0988-9 : 10.95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Canapés (mets) Mots-clés : Cuisine Recette Sucrée Salée Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels. Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000070897 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible