| Titre de série : |
Les recettes d'Arkéo ! |
| Titre : |
Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen Age |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Lucie HOORNAERT, Auteur ; Loïc LEPART, Auteur ; Nicolas HAVERLAND, Dessinateur ; Jean-Michel MOUREY, Dessinateur |
| Editeur : |
Dijon : Faton |
| Année de publication : |
DL 2017 |
| Importance : |
31 p. |
| Présentation : |
couv. ill., ill. coul. |
| Format : |
22 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-37635-002-6 |
| Prix : |
12,50€ |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
Si tu as envie de déguster l'histoire de l'entrée jusqu'au dessert, ce livre de recettes est fait pour toi ! Aubergines à la mode d'Alexandrie, les samboussek, le moretum, le halvas simigdalenios, Patina de laitue, Flan de Sienne… C'est à un voyage à la découverte des saveurs perdues que ce livre emmènera toute ta famille ou tes amis à travers 20 recettes de l'Antiquité (égyptienne, grecque et romaine) et du Moyen Âge. Avec ces recettes ludiques et faciles à réaliser, le passé va reprendre vie dans ton assiette !
|
Les recettes d'Arkéo !. Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen Age [texte imprimé] / Lucie HOORNAERT, Auteur ; Loïc LEPART, Auteur ; Nicolas HAVERLAND, Dessinateur ; Jean-Michel MOUREY, Dessinateur . - Dijon : Faton, DL 2017 . - 31 p. : couv. ill., ill. coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-37635-002-6 : 12,50€ Langues : Français ( fre)
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
Si tu as envie de déguster l'histoire de l'entrée jusqu'au dessert, ce livre de recettes est fait pour toi ! Aubergines à la mode d'Alexandrie, les samboussek, le moretum, le halvas simigdalenios, Patina de laitue, Flan de Sienne… C'est à un voyage à la découverte des saveurs perdues que ce livre emmènera toute ta famille ou tes amis à travers 20 recettes de l'Antiquité (égyptienne, grecque et romaine) et du Moyen Âge. Avec ces recettes ludiques et faciles à réaliser, le passé va reprendre vie dans ton assiette !
|
|