Titre : |
Soupçons d'épices |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Benjamin COLLOMBAT, Auteur ; Alexandre BIBAUT, Photographe ; Jacques CHIBOIS, Préfacier, etc. |
Editeur : |
Liège [Belgique] : Luc Pire |
Année de publication : |
impr. 2009 |
Importance : |
159 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-507-00182-7 |
Prix : |
20 € |
Note générale : |
Lexique |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (épices)
|
Mots-clés : |
CUISINE ÉPICES AROMATES |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les herbes et les épices vous permettent de donner à vos préparations la touche finale qui les rend uniques. Dans ce savoureux ouvrage, Benjamin Collombat, chef enthousiaste du restaurant De Bijgaarden, partage avec vous sa connaissance et sa passion des aromates. Vous y trouvez aussi un inventaire précis des épices et mélanges d'épices les plus courants ainsi que des exemples d'utilisation dans une soixantaine de délicieuses recettes. De la soupe au concombre au garam masala aux macarons à la framboise relevés d'estragon... chaque recette a trouvé l'aromate qui lui convenait. |
Soupçons d'épices [texte imprimé] / Benjamin COLLOMBAT, Auteur ; Alexandre BIBAUT, Photographe ; Jacques CHIBOIS, Préfacier, etc. . - Liège [Belgique] : Luc Pire, impr. 2009 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-507-00182-7 : 20 € Lexique Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (épices)
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Mots-clés : |
CUISINE ÉPICES AROMATES |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les herbes et les épices vous permettent de donner à vos préparations la touche finale qui les rend uniques. Dans ce savoureux ouvrage, Benjamin Collombat, chef enthousiaste du restaurant De Bijgaarden, partage avec vous sa connaissance et sa passion des aromates. Vous y trouvez aussi un inventaire précis des épices et mélanges d'épices les plus courants ainsi que des exemples d'utilisation dans une soixantaine de délicieuses recettes. De la soupe au concombre au garam masala aux macarons à la framboise relevés d'estragon... chaque recette a trouvé l'aromate qui lui convenait. |
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