Titre : |
Asie, mon carnet de cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Terry TAN, Auteur ; Michael PAUL, Photographe ; Sian IRVINE, Photographe ; Peter CASSIDY, Photographe ; Dominique BROCHET, Traducteur |
Editeur : |
Genève : Minerva |
Année de publication : |
impr. 2009 |
Importance : |
288 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8307-1155-4 |
Prix : |
25 € |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine asiatique
|
Mots-clés : |
Asie recettes |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Plus de 150 recettes authentiques, des astuces pratiques, des tours de main, des instructions claires sur les techniques de base de préparation et de cuisson et un glossaire des ingrédients asiatiques. Des explications précises soutenues par plus de 200 illustrations - des ustensiles de base au matériel utilisé par les professionnels. Pratique !
|
Asie, mon carnet de cuisine [texte imprimé] / Terry TAN, Auteur ; Michael PAUL, Photographe ; Sian IRVINE, Photographe ; Peter CASSIDY, Photographe ; Dominique BROCHET, Traducteur . - Genève : Minerva, impr. 2009 . - 288 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-8307-1155-4 : 25 € Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine asiatique
|
Mots-clés : |
Asie recettes |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Plus de 150 recettes authentiques, des astuces pratiques, des tours de main, des instructions claires sur les techniques de base de préparation et de cuisson et un glossaire des ingrédients asiatiques. Des explications précises soutenues par plus de 200 illustrations - des ustensiles de base au matériel utilisé par les professionnels. Pratique !
|
|