Détail de l'auteur
Auteur Isabelle ROZENBAUM (1960-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
L'électronique pour les nuls / Cathleen SHAMIEH
Titre : L'électronique pour les nuls Type de document : texte imprimé Auteurs : Cathleen SHAMIEH, Auteur ; Gordon McCOMB, Auteur ; Isabelle ROZENBAUM (1960-....), Traducteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2010 Collection : Pour les nuls Importance : 412 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1374-1 Prix : 25,95€ Langues : Français (fre) Mots-clés : ELECTRONIQUE Index. décimale : 621.3 Ingénierie électrique. L'électronique pour les nuls [texte imprimé] / Cathleen SHAMIEH, Auteur ; Gordon McCOMB, Auteur ; Isabelle ROZENBAUM (1960-....), Traducteur . - Paris : First & First interactive, 2010 . - 412 p.. - (Pour les nuls) .
ISBN : 978-2-7540-1374-1 : 25,95€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ELECTRONIQUE Index. décimale : 621.3 Ingénierie électrique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000003225 621.3 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible France / Christian SARRAMON
Titre : France Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian SARRAMON (1942-....), Photographe ; Isabelle ROZENBAUM (1960-....), Photographe ; François d' HUMIERES, Auteur Editeur : Paris : Chêne Année de publication : DL 2008 Collection : C'est le rêve Importance : 270 p. Présentation : ill. en noir et en coul.; couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-832-3 Prix : 35,00 € Note générale : Bibliogr. p. 270
Langues : Français (fre) Catégories : France -- Photographies Mots-clés : France Géographie Photographies Index. décimale : 914.4 Géographie de la France Résumé : Il y a les terrasses de Saint-Germain-des-Prés, les tours de Notre-Dame dans le ciel de juin, le reflet d'une femme dans une vitrine et les nappes blanches des grands restaurants ! Des champs de lavande et des vignes bien peignées, des châteaux le long de la Loire et des abbayes sereines - Il y a les marchés de Noël en Alsace, le pastis sous la tonnelle et le souvenir de Marie-Antoinette à Versailles.
France [texte imprimé] / Christian SARRAMON (1942-....), Photographe ; Isabelle ROZENBAUM (1960-....), Photographe ; François d' HUMIERES, Auteur . - Paris : Chêne, DL 2008 . - 270 p. : ill. en noir et en coul.; couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (C'est le rêve) .
ISBN : 978-2-84277-832-3 : 35,00 €
Bibliogr. p. 270
Langues : Français (fre)
Catégories : France -- Photographies Mots-clés : France Géographie Photographies Index. décimale : 914.4 Géographie de la France Résumé : Il y a les terrasses de Saint-Germain-des-Prés, les tours de Notre-Dame dans le ciel de juin, le reflet d'une femme dans une vitrine et les nappes blanches des grands restaurants ! Des champs de lavande et des vignes bien peignées, des châteaux le long de la Loire et des abbayes sereines - Il y a les marchés de Noël en Alsace, le pastis sous la tonnelle et le souvenir de Marie-Antoinette à Versailles.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000049636 91 FRA Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Inde intime et gourmande / Padmavathi PARADIN
Titre : Inde intime et gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Padmavathi PARADIN, Auteur ; Beena PARADIN, Auteur ; Isabelle ROZENBAUM (1960-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2009 Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1031-1 Prix : 29.90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine indienne (de l'Inde) Mots-clés : Inde cuisine recettes Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Depuis sa petite enfance, Beena vit la passion de la cuisine, transmise par Padmavathi, sa mère, et toutes les femmes de sa famille. Douce et raffinée, souvent à base de lait de coco, la cuisine du Kerala, dont elle est originaire, est réputée pour sa variété de plats de poisson, de fruits de mer et de légumes : Masala de crevettes, Riz et poisson épicés, Curry de chou-fleur au lait de coco et au garam masala sont autant de délices... Ce livre se lit comme un voyage. Voyage authentique au cœur d'une famille indienne, avec sa culture, ses traditions, sa cuisine... Voyage coloré dans une région hautement touristique au milieu des rizières, de plantations de théiers, de caféiers, de poivriers..., mais aussi des temples traditionnels et des palais indiens. Cuisine de famille, de fête, des temples... Linde se dévoile, intime et gourmande, dans un reportage vibrant et délectable.
Inde intime et gourmande [texte imprimé] / Padmavathi PARADIN, Auteur ; Beena PARADIN, Auteur ; Isabelle ROZENBAUM (1960-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2009 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-8307-1031-1 : 29.90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine indienne (de l'Inde) Mots-clés : Inde cuisine recettes Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Depuis sa petite enfance, Beena vit la passion de la cuisine, transmise par Padmavathi, sa mère, et toutes les femmes de sa famille. Douce et raffinée, souvent à base de lait de coco, la cuisine du Kerala, dont elle est originaire, est réputée pour sa variété de plats de poisson, de fruits de mer et de légumes : Masala de crevettes, Riz et poisson épicés, Curry de chou-fleur au lait de coco et au garam masala sont autant de délices... Ce livre se lit comme un voyage. Voyage authentique au cœur d'une famille indienne, avec sa culture, ses traditions, sa cuisine... Voyage coloré dans une région hautement touristique au milieu des rizières, de plantations de théiers, de caféiers, de poivriers..., mais aussi des temples traditionnels et des palais indiens. Cuisine de famille, de fête, des temples... Linde se dévoile, intime et gourmande, dans un reportage vibrant et délectable.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101309 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Thaïlande / Anchalee TIAREE
Titre : Thaïlande Type de document : texte imprimé Auteurs : Anchalee TIAREE, Auteur ; Isabelle ROZENBAUM (1960-....), Photographe ; Catherine CAUNEILLE-SUKRASORN, Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2013 Collection : Cuisine intime et gourmande Importance : 189 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5967-7 Prix : 14,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : Cuisine thaïlandaise Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Ce livre nous emmène dans la ville de Chiang-Mai, dans un petit restaurant au nord de la Thaïlande. Tous les jours, Anchalee et sa mère choisissent sur le marché les produits qu'elles cuisineront ensemble. Elles nous livrent 58 recettes complices, illustrées souvent de pas à pas qui permettent de visualiser les étapes de la préparation. Une cuisine minutieuse, mais le plus souvent simple à réaliser, d'une grande subtilité, qui respecte la fraîcheur des produits et reste toujours extrêmement flatteuse pour l'oeil. Crevettes croustillantes aux trois saveurs, Poulet au curry vert, Nouilles sautées aux crevettes à la thaïe, Riz frit au crabe : les saveurs épicées et délicates de la cuisine thaïlandaise sont là, à portée du gourmet occidental.
Thaïlande [texte imprimé] / Anchalee TIAREE, Auteur ; Isabelle ROZENBAUM (1960-....), Photographe ; Catherine CAUNEILLE-SUKRASORN, Auteur . - Paris : La Martinière, impr. 2013 . - 189 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Cuisine intime et gourmande) .
ISBN : 978-2-7324-5967-7 : 14,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : Cuisine thaïlandaise Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Ce livre nous emmène dans la ville de Chiang-Mai, dans un petit restaurant au nord de la Thaïlande. Tous les jours, Anchalee et sa mère choisissent sur le marché les produits qu'elles cuisineront ensemble. Elles nous livrent 58 recettes complices, illustrées souvent de pas à pas qui permettent de visualiser les étapes de la préparation. Une cuisine minutieuse, mais le plus souvent simple à réaliser, d'une grande subtilité, qui respecte la fraîcheur des produits et reste toujours extrêmement flatteuse pour l'oeil. Crevettes croustillantes aux trois saveurs, Poulet au curry vert, Nouilles sautées aux crevettes à la thaïe, Riz frit au crabe : les saveurs épicées et délicates de la cuisine thaïlandaise sont là, à portée du gourmet occidental.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099999 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible