Détail de l'auteur
Auteur Philippe ASSET |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Les terrines de Sophie / Sophie DUDEMAINE
Titre : Les terrines de Sophie : 100 recettes inratables signées Sophie Dudemaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Philippe ASSET, Photographe ; Alice ASSET-GUERRAND, Dessinateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2014 Importance : 221 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4802-2 Prix : 20,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Terrines (cuisine) Mots-clés : Terrines Cuisine Pâtés Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 100 recettes illustrées, délicieusement gourmandes, réalisées selon l'astucieux principe de la terrine. Salées ou sucrées, ces préparations inédites raviront les papilles les plus exigeantes à l'apéritif, en entrée, en plat principal et même en dessert.
Pour une cuisine facile et conviviale de tous les jours... Des recettes inratables et originales pour passer de délicieux moments à table grâce aux astuces toujours plus ingénieuses de Sophie.Les terrines de Sophie : 100 recettes inratables signées Sophie Dudemaine [texte imprimé] / Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Philippe ASSET, Photographe ; Alice ASSET-GUERRAND, Dessinateur . - Paris : La Martinière, DL 2014 . - 221 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7324-4802-2 : 20,90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Terrines (cuisine) Mots-clés : Terrines Cuisine Pâtés Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 100 recettes illustrées, délicieusement gourmandes, réalisées selon l'astucieux principe de la terrine. Salées ou sucrées, ces préparations inédites raviront les papilles les plus exigeantes à l'apéritif, en entrée, en plat principal et même en dessert.
Pour une cuisine facile et conviviale de tous les jours... Des recettes inratables et originales pour passer de délicieux moments à table grâce aux astuces toujours plus ingénieuses de Sophie.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095210 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Vite faites, les omelettes ! / Brigitte NAMOUR
Titre : Vite faites, les omelettes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte NAMOUR, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : cop. 2004 Collection : Une petite faim Importance : 60 p. Présentation : ill. coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : v9782226149947 Prix : 11,10€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Surprendre et séduire avec une omelette ? Rien de plus facile. A toute heure et pour tous les goûts, les omelettes prennent un air de fête. Soyez astucieux : cassez des œufs ! Que ce soit pour un brunch (Tortilla à la mozzarella et au saumon fumé, Omelette au parmesan et au basilic...), à l'apéritif (Frittata aux deux olives et au cumin, Mini-omelettes à la ciboule et au paprika...), pour un dîner de copains (Gâteau d'omelette à la ratatouille et au chorizo...), un repas en tête-à-tête (Omelette brouillée aux morilles, Omelette d'œufs de caille à la roquette...), proposez des omelettes qui en jettent (Méli-mélo d'omelette au jabugo et aux asperges vertes, Omelette au poulet à l'indienne...), et puis osez les omelettes sucrées (Omelette soufflée au mascarpone et aux myrtilles, Omelette chocolat aux épices...)
Vite faites, les omelettes ! [texte imprimé] / Brigitte NAMOUR, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe . - Paris : Albin Michel, cop. 2004 . - 60 p. : ill. coul. ; 21 cm. - (Une petite faim) .
ISSN : v9782226149947 : 11,10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Surprendre et séduire avec une omelette ? Rien de plus facile. A toute heure et pour tous les goûts, les omelettes prennent un air de fête. Soyez astucieux : cassez des œufs ! Que ce soit pour un brunch (Tortilla à la mozzarella et au saumon fumé, Omelette au parmesan et au basilic...), à l'apéritif (Frittata aux deux olives et au cumin, Mini-omelettes à la ciboule et au paprika...), pour un dîner de copains (Gâteau d'omelette à la ratatouille et au chorizo...), un repas en tête-à-tête (Omelette brouillée aux morilles, Omelette d'œufs de caille à la roquette...), proposez des omelettes qui en jettent (Méli-mélo d'omelette au jabugo et aux asperges vertes, Omelette au poulet à l'indienne...), et puis osez les omelettes sucrées (Omelette soufflée au mascarpone et aux myrtilles, Omelette chocolat aux épices...)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112684 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Y'a quoi dans mon frigo ? / Marie BORREL
Titre : Y'a quoi dans mon frigo ? : [pour cuisiner avec ce qu'on a sous la main] Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie BORREL (1952-....), Auteur ; Sylvie KITCHEN, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe ; Alice ASSET-GUERRAND, Autre Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2013 Importance : 223 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5664-5 Prix : 18,90 € Note générale : Index des produits Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Qui ne s'est jamais retrouvé devant son frigo ouvert, vide (ou presque !), à se dire : "Je n'ai pas eu le temps de faire les courses, que va-t-on bien pouvoir manger ce soir ?". Pourtant, il reste toujours au fond du frigo 1 poivron solitaire, 2 ou 3 carottes, 1 citron, 1 paquet de lardons entamé, 1 morceau de beurre, 1 yaourt avec lesquels on peut improviser des recettes faciles et rapides. Un fond de placard, quelques épices, 2 ou 3 huiles végétales, des herbes aromatiques prêtes à l'emploi, et le tour est joué ! Fini la liste des courses, on fait avec les moyens du bord ! Avec une foule de conseils pour varier les plaisirs et improviser, à partir des exemples de recettes, des repas savoureux.
Pour une cuisine créative et conviviale.Y'a quoi dans mon frigo ? : [pour cuisiner avec ce qu'on a sous la main] [texte imprimé] / Marie BORREL (1952-....), Auteur ; Sylvie KITCHEN, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe ; Alice ASSET-GUERRAND, Autre . - Paris : La Martinière, DL 2013 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-5664-5 : 18,90 €
Index des produits
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Qui ne s'est jamais retrouvé devant son frigo ouvert, vide (ou presque !), à se dire : "Je n'ai pas eu le temps de faire les courses, que va-t-on bien pouvoir manger ce soir ?". Pourtant, il reste toujours au fond du frigo 1 poivron solitaire, 2 ou 3 carottes, 1 citron, 1 paquet de lardons entamé, 1 morceau de beurre, 1 yaourt avec lesquels on peut improviser des recettes faciles et rapides. Un fond de placard, quelques épices, 2 ou 3 huiles végétales, des herbes aromatiques prêtes à l'emploi, et le tour est joué ! Fini la liste des courses, on fait avec les moyens du bord ! Avec une foule de conseils pour varier les plaisirs et improviser, à partir des exemples de recettes, des repas savoureux.
Pour une cuisine créative et conviviale.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091542 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible