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Cocottes Le Creuset
Titre : Cocottes Le Creuset : Recettes originales et classiques Type de document : texte imprimé Editeur : Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre Année de publication : 2014 Collection : LE CREUSET Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-507-05190-7 Prix : 9,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à l'étouffée Mots-clés : COCOTTE FONTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Que notre choix se porte sur des recettes traditionnelles, originales ou plutôt exotiques, sur la potée d'hiver longuement mijotée ou sur le grand classique qu'est la blanquette de veau en passant par la dorade au citron, le riz au lait caramélisé ou même te pain, la cocotte Le Creuset permet de donner libre cours à l'imagination et la créativité. Ce Livre de recettes dédié à la cocotte propose plus de 30 préparations, tantôt rapides, tantôt plus sophistiquées, expliquées étape par étape et magnifiquement illustrées, dont la seule lecture met déjà l'eau à la bouche.
Cocottes Le Creuset : Recettes originales et classiques [texte imprimé] . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, 2014 . - 79 p. : ill. en coul.. - (LE CREUSET) .
ISBN : 978-2-507-05190-7 : 9,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à l'étouffée Mots-clés : COCOTTE FONTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Que notre choix se porte sur des recettes traditionnelles, originales ou plutôt exotiques, sur la potée d'hiver longuement mijotée ou sur le grand classique qu'est la blanquette de veau en passant par la dorade au citron, le riz au lait caramélisé ou même te pain, la cocotte Le Creuset permet de donner libre cours à l'imagination et la créativité. Ce Livre de recettes dédié à la cocotte propose plus de 30 préparations, tantôt rapides, tantôt plus sophistiquées, expliquées étape par étape et magnifiquement illustrées, dont la seule lecture met déjà l'eau à la bouche.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119269 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible A fond la fonte / Yvan CADIOU
Titre : A fond la fonte Type de document : texte imprimé Auteurs : Yvan CADIOU, Auteur ; Mireille ROOBAERT (1968-....), Photographe Editeur : Marseille : Gramond Année de publication : DL 2010 Collection : Cuisine connection Importance : 111 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35430-033-3 Prix : 15,50 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à l'étouffée Mots-clés : Cuisine recette cocotte Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La cuisine dans les cocottes en fonte fait partie intégrante de la tradition culinaire française. Avec une cocotte, on peut tout faire, saisir, cuire, mijoter. De nos jours, la cocotte se décline dans toutes les couleurs pour égayer la cuisine, mais innove aussi dans ses formes : tajine, gril, plancha, four à pain entrent dans la cuisine moderne et colorée. À fond la fonte est un livre de recettes élaborées avec des cocottes qui revisite des plats traditionnels d'une façon simple et savoureuse. Yvan Cadiou ne cesse de placer sa cuisine entre tradition et innovation afin de satisfaire tous les appétits.
A fond la fonte [texte imprimé] / Yvan CADIOU, Auteur ; Mireille ROOBAERT (1968-....), Photographe . - Marseille : Gramond, DL 2010 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Cuisine connection) .
ISBN : 978-2-35430-033-3 : 15,50 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à l'étouffée Mots-clés : Cuisine recette cocotte Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La cuisine dans les cocottes en fonte fait partie intégrante de la tradition culinaire française. Avec une cocotte, on peut tout faire, saisir, cuire, mijoter. De nos jours, la cocotte se décline dans toutes les couleurs pour égayer la cuisine, mais innove aussi dans ses formes : tajine, gril, plancha, four à pain entrent dans la cuisine moderne et colorée. À fond la fonte est un livre de recettes élaborées avec des cocottes qui revisite des plats traditionnels d'une façon simple et savoureuse. Yvan Cadiou ne cesse de placer sa cuisine entre tradition et innovation afin de satisfaire tous les appétits.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119313 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible