Détail de l'auteur
Auteur Christine LIENARD |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Petit précis de cuisine moléculaire / Anne CAZOR
Titre : Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne CAZOR, Auteur ; Christine LIENARD, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2009 Importance : 159 p. Présentation : ill., photogr. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05866-7 Prix : 21.90 E Note générale : photogr. de Julien Attard Langues : Français (fre) Mots-clés : MOLECULAIRE CUISINE CHIMIE RECETTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester [texte imprimé] / Anne CAZOR, Auteur ; Christine LIENARD, Auteur . - Paris : Marabout, 2009 . - 159 p. : ill., photogr.
ISBN : 978-2-501-05866-7 : 21.90 E
photogr. de Julien Attard
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MOLECULAIRE CUISINE CHIMIE RECETTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089334 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible