Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.82 (25)
Apérikif / Clara VUCHER
Titre : Apérikif : 60 recettes à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Clara VUCHER, Auteur Editeur : Paris [France] : Ulmer Année de publication : DL 2021 Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37922-149-1 Prix : 9,90 € Note générale : Index des recettes Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéritif dînatoire Recettes Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Si on sortait du sempiternel trio chips-crudités-charcuterie à l'apéro ? Clara Vucher donne tous ses trucs pour concocter des apéros parfaits : nourrissants, équilibrés et sans prise de tête : vive les délicieuses frittatas, les tartines bien garnies, les houmous colorés, les dips variés et les bouchées sucrées !
Le concept d' Apérikif, c'est de proposer des apéritifs dinatoires équilibrés
et variés, à partager entre amis : tout un art !
Comme son nom l'indique, un apérikif réussit doit faire plaisir à chacun : on s'y régale de frittatas déclinées à l'infini, de tartines qui sortent de l'ordinaire, de houmous même sans pois chiches, de dips aux multiples saveurs et couleurs... et de petites douceurs.
Le tout équilibré, bien sûr : des protéines (végétales ou non), des féculents, des légumes, des légumineuses, des fruits (frais et secs). Un programme alléchant qui nécessite une bonne organisation pour ne pas se laisser déborder et préparer ni trop, ni trop peu. Un jeu d'enfants si on suit les conseils de Clara Vucher : on fait le houmous pendant que cuit la frittata, ça gratine pendant qu'on tartine..., et on apprend à décliner les recettes (faisables avec ou sans four) en multiples variantes selon ses envies et les ingrédients de ses placards.Apérikif : 60 recettes à partager [texte imprimé] / Clara VUCHER, Auteur . - Paris [France] : Ulmer, DL 2021 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 cm.
ISBN : 978-2-37922-149-1 : 9,90 €
Index des recettes
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéritif dînatoire Recettes Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Si on sortait du sempiternel trio chips-crudités-charcuterie à l'apéro ? Clara Vucher donne tous ses trucs pour concocter des apéros parfaits : nourrissants, équilibrés et sans prise de tête : vive les délicieuses frittatas, les tartines bien garnies, les houmous colorés, les dips variés et les bouchées sucrées !
Le concept d' Apérikif, c'est de proposer des apéritifs dinatoires équilibrés
et variés, à partager entre amis : tout un art !
Comme son nom l'indique, un apérikif réussit doit faire plaisir à chacun : on s'y régale de frittatas déclinées à l'infini, de tartines qui sortent de l'ordinaire, de houmous même sans pois chiches, de dips aux multiples saveurs et couleurs... et de petites douceurs.
Le tout équilibré, bien sûr : des protéines (végétales ou non), des féculents, des légumes, des légumineuses, des fruits (frais et secs). Un programme alléchant qui nécessite une bonne organisation pour ne pas se laisser déborder et préparer ni trop, ni trop peu. Un jeu d'enfants si on suit les conseils de Clara Vucher : on fait le houmous pendant que cuit la frittata, ça gratine pendant qu'on tartine..., et on apprend à décliner les recettes (faisables avec ou sans four) en multiples variantes selon ses envies et les ingrédients de ses placards.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095204 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Apéritif sucré-salé
Titre : Apéritif sucré-salé Type de document : texte imprimé Editeur : Paris [France] : Ecly Année de publication : 2014 Collection : Moments délicieux Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7532-0812-4 Prix : 8.50 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Canapés (mets) Mots-clés : Apéritif Amuse-bouche Sucré Salé Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : D'alléchantes illustrations et des recettes étonnantes d'amuses-bouches salés et sucrés ! Un recueil de recettes faciles à concocter qui vont régaler vos invités. Un ouvrage à offrir ou à s'offrir pour savourer le plaisir de picorer.
Apéritif sucré-salé [texte imprimé] . - Paris [France] : Ecly, 2014 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 22 cm. - (Moments délicieux) .
ISBN : 978-2-7532-0812-4 : 8.50 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Canapés (mets) Mots-clés : Apéritif Amuse-bouche Sucré Salé Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : D'alléchantes illustrations et des recettes étonnantes d'amuses-bouches salés et sucrés ! Un recueil de recettes faciles à concocter qui vont régaler vos invités. Un ouvrage à offrir ou à s'offrir pour savourer le plaisir de picorer.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095239 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Apéritifs dînatoires inratables !
Titre : Apéritifs dînatoires inratables ! Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2017 Importance : 408 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-594540-2 Prix : 22.40 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéritifs Recettes Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : 3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !
200 recettes inratables et ultra-rapides à réaliser
Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses
La bible pour réussir vos apéritifs dînatoires en famille ou entre amis !Apéritifs dînatoires inratables ! [texte imprimé] . - Paris : Larousse, 2017 . - 408 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-03-594540-2 : 22.40 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéritifs Recettes Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : 3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !
200 recettes inratables et ultra-rapides à réaliser
Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses
La bible pour réussir vos apéritifs dînatoires en famille ou entre amis !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132770 641.82 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Les apéritifs à index glycémique bas / Sybille MONTIGNAC
Titre : Les apéritifs à index glycémique bas Type de document : texte imprimé Auteurs : Sybille MONTIGNAC, Auteur Editeur : Monaco : Alpen Année de publication : DL 2020 Importance : 115 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35934-597-1 Prix : 15 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine)
Canapés (mets)Mots-clés : apéritifs tapas finger food index glycémique bas Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Quand on fait attention à sa ligne, à sa santé ou que l'on veuille se délester de quelques kilos superflus, on recourt souvent à une alimentation à index glycémique bas. Mais qu'en est-il pour les apéritifs qui viennent agrémentés nos soirées entre amis ? Ce livre vous donne tous les éléments pour des apéritifs réussis et propose recettes et cocktails à index glycémiques bas.
Quand on fait attention à sa ligne, à sa santé ou que l'on veuille se délester de quelques kilos superflus, on recourt souvent à une alimentation à index glycémique bas. Mais qu'en est-il pour les apéritifs qui viennent agrémentés nos soirées entre amis ? Ce livre vous donne tous les éléments pour des apéritifs réussis et propose recettes et cocktails à index glycémiques bas.Les apéritifs à index glycémique bas [texte imprimé] / Sybille MONTIGNAC, Auteur . - Monaco : Alpen, DL 2020 . - 115 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-35934-597-1 : 15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine)
Canapés (mets)Mots-clés : apéritifs tapas finger food index glycémique bas Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Quand on fait attention à sa ligne, à sa santé ou que l'on veuille se délester de quelques kilos superflus, on recourt souvent à une alimentation à index glycémique bas. Mais qu'en est-il pour les apéritifs qui viennent agrémentés nos soirées entre amis ? Ce livre vous donne tous les éléments pour des apéritifs réussis et propose recettes et cocktails à index glycémiques bas.
Quand on fait attention à sa ligne, à sa santé ou que l'on veuille se délester de quelques kilos superflus, on recourt souvent à une alimentation à index glycémique bas. Mais qu'en est-il pour les apéritifs qui viennent agrémentés nos soirées entre amis ? Ce livre vous donne tous les éléments pour des apéritifs réussis et propose recettes et cocktails à index glycémiques bas.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095237 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Apéro / Christophe LEROY
Titre : Apéro Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : impr. 2012 Collection : Mes meilleures recettes Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2433-0 Prix : 6,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéro apéritif amuse-gueule Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Nems de foie gras au pain d'épice, mousse de saumon, cannelés à la poire et au gorgonzola, crostinis au pistou d'amandes, olives et câpres, petites madeleines aux légumes, cuillères de saint-jacques épicées au citron vert, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Apéro [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur . - Paris : Reader's Digest, impr. 2012 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Mes meilleures recettes) .
ISBN : 978-2-7098-2433-0 : 6,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéro apéritif amuse-gueule Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Nems de foie gras au pain d'épice, mousse de saumon, cannelés à la poire et au gorgonzola, crostinis au pistou d'amandes, olives et câpres, petites madeleines aux légumes, cuillères de saint-jacques épicées au citron vert, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095205 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Apéro
PermalinkL'apéro comme les grands / Marie POURRECH
PermalinkLes apéros dînatoires de plus belle la vie
PermalinkApéros healthy / Michel CYMES
PermalinkLes bricks, c'est chic ! / Julie SCHWOB
Permalink