Titre : |
Le vin pour les nuls |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Ed McCARTHY, Auteur ; Mary EWING-MULLIGAN, Auteur ; Eric BEAUMARD, Auteur |
Editeur : |
Paris : First & First interactive |
Année de publication : |
2016 |
Collection : |
Pour les nuls |
Importance : |
522 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-8861-9 |
Prix : |
25,95 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Vin Vin -- Dégustation Vin -- Histoire Vin et gastronomie
|
Mots-clés : |
vin œnologie |
Index. décimale : |
663.2 Vin. Vinification. Oenologie. |
Résumé : |
S'il y a un sujet qui intéresse tous les Français, même les plus nuls, c'est bien le vin ! Alors avec Le Vin pour les Nuls, vous avez entre les mains le livre de TOUS les amateurs, du goûteur occasionnel à l'amateur averti. Complet, à la fois technique et pratique, toujours distrayant, ce guide est un ouvrage généraliste sur le vin (600 pages, et c'est du nectar !), une véritable bible du consommateur, ainsi qu'un manuel de référence.
Comment repérer les restaurants qui servent du bon vin ? Quels vins déguster avec quel fromage ? Quels nouveaux cépages sont prometteurs ?
Dans cette nouvelle édition, Eric Beaumard, sommelier de légende, livre ses secrets et ses conseils pour vous accompagner dans votre dégustation des vins. Cette année, notamment, la partie sur les vins français est entièrement revue et augmentée ! |
Le vin pour les nuls [texte imprimé] / Ed McCARTHY, Auteur ; Mary EWING-MULLIGAN, Auteur ; Eric BEAUMARD, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2016 . - 522 p.. - ( Pour les nuls) . ISBN : 978-2-7540-8861-9 : 25,95 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Vin Vin -- Dégustation Vin -- Histoire Vin et gastronomie
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Mots-clés : |
vin œnologie |
Index. décimale : |
663.2 Vin. Vinification. Oenologie. |
Résumé : |
S'il y a un sujet qui intéresse tous les Français, même les plus nuls, c'est bien le vin ! Alors avec Le Vin pour les Nuls, vous avez entre les mains le livre de TOUS les amateurs, du goûteur occasionnel à l'amateur averti. Complet, à la fois technique et pratique, toujours distrayant, ce guide est un ouvrage généraliste sur le vin (600 pages, et c'est du nectar !), une véritable bible du consommateur, ainsi qu'un manuel de référence.
Comment repérer les restaurants qui servent du bon vin ? Quels vins déguster avec quel fromage ? Quels nouveaux cépages sont prometteurs ?
Dans cette nouvelle édition, Eric Beaumard, sommelier de légende, livre ses secrets et ses conseils pour vous accompagner dans votre dégustation des vins. Cette année, notamment, la partie sur les vins français est entièrement revue et augmentée ! |
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