Titre : |
Cuisine de plein air |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Florent de LA TULLAYE (1971-....), Photographe |
Editeur : |
Paris : France Loisirs |
Année de publication : |
DL 2006 |
Importance : |
240 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7441-8852-7 |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine en plein air
|
Mots-clés : |
cuisine recettes été |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Ce livre qui pense déjà à l'été vous propose de recevoir... à l'extérieur! Piques-niques campagnards, barbecues, randonnées avec les enfants ou apéritifs sur une terrasse avec des amis: à chaque thème des idées inventives où se mêlent brochettes, tapas, sandwiches, quiches ou autres salades dans une ronde fraîche et gourmande... En plus des menus et recettes, profitez des conseils pratiques pour que vos repas, que que soit leur cadre ou l'occasion, soient réussis: quels plats préparés à l'avance, mais aussi quel équipement choisir pour cuisiner et donner un air de fête à toutes vos "parties de campagnes". Alors, plus d'hésitation, du casse-croûte au dÏner aux chandelles en plein air, retrouvez vite le goût du déjeuner sur l'herbe! |
Cuisine de plein air [texte imprimé] / Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Florent de LA TULLAYE (1971-....), Photographe . - Paris : France Loisirs, DL 2006 . - 240 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-7441-8852-7 Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine en plein air
|
Mots-clés : |
cuisine recettes été |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Ce livre qui pense déjà à l'été vous propose de recevoir... à l'extérieur! Piques-niques campagnards, barbecues, randonnées avec les enfants ou apéritifs sur une terrasse avec des amis: à chaque thème des idées inventives où se mêlent brochettes, tapas, sandwiches, quiches ou autres salades dans une ronde fraîche et gourmande... En plus des menus et recettes, profitez des conseils pratiques pour que vos repas, que que soit leur cadre ou l'occasion, soient réussis: quels plats préparés à l'avance, mais aussi quel équipement choisir pour cuisiner et donner un air de fête à toutes vos "parties de campagnes". Alors, plus d'hésitation, du casse-croûte au dÏner aux chandelles en plein air, retrouvez vite le goût du déjeuner sur l'herbe! |
|